Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
я указывал, что у меня 20, и выдумщиков тут было много, и про поездку и про геометрию и про длину. Зато уверенности - будто мой фэт у вас, а не у меня. А я кухарка, а не инженер.
Так мерять не пойдёт, нужен уровень, а то чуть завалил горизонт и ЕТТ поплыл вверх
вот отсюда и был вопрос к опытным людям, а не крутым перцам с великами за полжигуля
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:52 ----------
Stasrojo, допускаю максимум погрешность в 5мм, пол ровный, считали от него по направляющей. Погрешность в 5см - это надо уровень ниже трубы уронить. Точнее измерить - увы.
Написал письмо производителю, но сутки ответа нет, чую так же будут игнорить как и про место производства алю рам.
Летом в отпуске буду еще раз перебирать весь фэт с полным обслуживанием, сделаю максимально точные замеры рамы у ребят на местном заводе и чертеж выложу в первом посте. Комментарии знатоков будут учтены, троллей предлагаю сразу отправлять в баню. Чувствую от Веломоторса я этих "секретных данных" не дождусь, а вопрос поднимается довольно часто, думаю дело нужное.
uncle sergio, а еще у тебя пол под 30% уходит в сторону. Ты кажется говорил, что у тебя 18 ростовка? Или я путаю что-то?
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Stasrojo, я бы посмотрел на твой на заказ сшитый костюм, если бы у него погрешность была в 8см на метр, ну или хотя бы в ДЕСЯТЬ раз меньше
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
PS: Прям вод в предвкушении высказываний о том, что я заявил, что портной метр точнее лазерного профессионального гиганского штангенциркуля![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)