Tiermann, чисто ради интереса, а зачем на фэте хаотично ездить по ДОПам 5 часов без остановок?
Tiermann, чисто ради интереса, а зачем на фэте хаотично ездить по ДОПам 5 часов без остановок?
Есть такое понятие, как прогулка и хорошая погода в выходной, а так же компания пары человек на ужах. Посмотрели, где поприличнее строятся жилищные комплексы на окраинах города (Присматриваю квартиру в новостройке), покатали по всем паркам, набережным, поизучали новые маршруты между районами, где меньше машин и собак и удобнее дорога, смотались через весь город поздороваться с велосипедистами, строющими новый памп-трек, в соседнюю деревню к морю съездили, присмотрели тихие места для шашлычков, гуляли в общем.
А, да, точно, были 2 остановки по паре мин - купить водички, это считается за привал?
PS: но да, это же надо было перевернуть с ног на голову и выставить заявлением о достижениях, а не почитать смысл текста и увидеть, что речь была о том, что на прошлом вилсете я уставал в разы быстрее и сравнение было именно ощущений ДО и ПОСЛЕ(об этом шла речь в общей ветке, тут лишь упоминание, но факт и действующие лица срача с насмешками - остаются прежними). Но почему-то людям вот надо найти основу для срача и что-то подоказывать, даже не читая текст.
PPS: И да, люди умеют бегать, но почему-то по улицам не бегают, а ходят. Это я к тому, что я катаю себе в удовольствие, если есть желание побадаться и похвастать результатами - тут достаточно спортсменов, вам к ним..
Последний раз редактировалось Tiermann; 20.03.2018 в 14:33.
имхо! теме место в беседке![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Αλέξανδρος, это надо тебе, а не мне, приезжай делай свои замеры. Вот накидал маршрут, по которому проехали с 10:30 по 15:30, не считая катаний по самим паркам. Что тут такого? (выставлен "бег", т.к. вело не везде прокладывает), Дорогу давно не записываю, т.к. страва у меня показывает погоду на марсе с изрядной периодичностью (среднюю выше максималки и тп). Ты правда считаешь себя таким пупом земли, что я должен тебе что-то доказывать? Да хоть оленя себе купи, мне то что с того
111.jpg
Последний раз редактировалось Tiermann; 20.03.2018 в 15:09.
Примерное чистое время 9:43?
Стелсосрач![]()
Rediir, там еще и вилка внизу с изгибом, т.е. угол рулевого стакана и угол линии от него до оси втулки - разный. Какой именно угол имеешь в виду?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)