эх могу ток представлять )))))))))![]()
![]()
![]()
эх могу ток представлять )))))))))![]()
![]()
![]()
Товарищи, мне кажется сезон для велосипеда открыт всегда!!!Зачем ждать погоды? Катанье под дождем или в слякоть тоже обладает своими особенными ощущениями. Это конечно для тех кто не боится грязи ("танков" т.е.). Поэтому должна быть соответствующая одежда. Чтоб не жалко было.
Или сезон открыт - это когда помимо тебя самого на тротуарах и в парках еще куча народа на великах, а ты едешь :blink: и непроизвольно смотришь у кого какой конь и кто круче
. А может каждый сам для себя открывает сезон?
Вообще в чем заключается наслаждение от катания на велосипеде??? От того как ты на нем выглядишь, и мысли что все смотрят на тебя. Или радость от большой массовки (когда сезон)? Или???Может кто еще продолжит?
Единственный минус - катанье в небольшой мороз после дождя и снега. Когда чуть подтаевает и лужи везде. Минус за бортом производит образование наледи на нижней трубе рамы, переднем переключателе. Особенно страдают нижние подводы, которые НАПРОЧЬ обрастают ледяными глыбами. И повезло если до прихватывания стояла 2 средняя. Так на ней и катаешьНе питаю я радости к нижней подводке. Оптимал - под верхней трубой все три полных рубашки, без разрывов. веса это много не прибавит. ИМХО.
И скока сие чудо стоит ???
<div class='quotetop'>Цитата(КИРЮХА @ 31.03.2009 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Какой пошлый вопрос. "Такой вечер и какие-то деньги" ©
P.S. Я правильно понял, что это Magura Wotan? И как оно на полу-кантрийном Virtue? :D
Ой блин, там еще и аморт с бачком, атас!
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
Кастом на базе Felt Q920, ростовка 17.5"(рама оказалась длинноватой владелице). Велосипед жены.
Рама, рулевая, зажим подседельного штыря, заглушки на руль, проставочное кольцо и крышка рулевой - штатные от Felt Q920
Вилка Marzocchi Marathon Corsa LT, чёрная, 100мм
Система Truvativ Stylo Team 3.3 GXP 170 44-32-22
Задний переключатель - SRAM X.9 длинная лапка
Передний переключатель - SRAM X.9, нижняя тяга
Колёса - вилсет Hope Hoops 2 (DT Swiss 4.2 + DT Competition + Hope Pro2)
"Эксцентрики" Halo Hex Key Skewer Set, под шестигранник
Цепь SRAM 991 Hollow Pin
Кассеты SRAM PC-970 MTB 11-32
Тормоза Formula Oro k24 Carbon (чёрные) (замечательная вещь, только гидролинии надо будет укоротить)
Роторы Avid G2CS 160/160
Кабели Avid Flakjacket Gear Cable Set, изолированные
Педали Wellgo WR-1 Pedals MTB ROAD Superlite 224g, Black
Подседельный штырь Thomson Masterpiece Inline seatpost 27.2 240mm
Седло Charge Spoon Ti Leather Saddle
Вынос Truvativ Holzfeller 40mm 0deg 31.8 (возможно будет сменён на 70мм Томсон Х4)
Грипсы Ritchey True Grips WCS Locking black
Рога Ritchey WCS SL Bar Ends black
Руль Ritchey Flat WCS Carbon 31.8 580mm
Камеры Maxxis Ultralite
Покрышки Maxxis Ignitor 26х21, стальной корд (под замену)
Суммарный вес всей этой радости в сборе, по безмену с DX - 11240. После смены покрышек на нормальные из 11кг выйдет.
Вилка - чугуний, весит 1890 гр. Но чертовски красивая...
Назначение велосипеда - парковые прогулки и пвд.
Фото паршивые, сделаны мыльницей при искусственном освещении.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(влео-не-маньяк @ 29.03.2009 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Если наполнитель после нажатия на него удерживает форму, а не пружинит, то такой наполнитель я не пробовал, а если именно пружинит, то штука классная. Тут главное, что бы накладка по форме максимально подходила под седло, а само седло сверху походило на платформочку, т.е. не было слишком обтекаемым, иначе накладка может сползать. Юзаю пару седло-накладка третий год - супер. Альтернативой памперсу служить не может, у памперса задача отводить пот. Пружинное седло? Я бы даже сказал, что альтернатива где-то в чем-то двухподвесу с ходом в пару см... Естественно не с точки зрения управляемости на расколбасе, а по комфорту на ребристом асфальте. Да, рекомендую для накладки обзавестись седлом с глубокой щелью, что бы не нагружать промежность.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 31.03.2009 23:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, Вы правильно поняли - это Магура Вотан и аморт DHX Air 4.0, которые замечательно себя чувствуют на этом веле.
Помнится, в своей теме Вы писали:
<div class='quotetop'>Цитата</div>И что Вас удивляет?![]()
Мне нравится. Конечно, зеленый не в кассу, но других за разумные деньги не было.
<div class='quotetop'>Цитата(OVI @ 01.04.2009 10:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Да нет, как раз-таки класс, но я все-таки не решился купить даже Thor, хотя так и подмывало![]()
If it has tits or wheels, it's bound to make problems.
<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 01.04.2009 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Тор, как и Вотан, в Чейнпауэре я тоже не мог позволить. А этот был в барахолке на Кочке за нормальные деньги. Решил попробовать с мыслью, что вариант другой рамы с большим ходом не исключен.![]()
Но и тут, на мой взгляд, он тоже к месту. Тем более, что ход до 120-130 сгоняется на раз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)