Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 779
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Попробуйте попить витаминки, какие нить комплексные не самые дешевые. Мне без них плохо их все время пить не стоит- там перерывы делать надо. Вот в перерывы и самочуствие и работоспособность и желание заставлять себя тренироваться- все пониженное. Экология, питание, режим- когда все это не в норме они помогают. Я б на фрукты не надеялся- где то читал (может и бред или заказ) расчеты сколько каких продуктов надо чтобы основных витаминов пополнить нужду- там не оч то съедаемое даже при желании количество

Я тут книжку одну прочитал, называется "Мой лучший друг - желудок".
    Я хоть и не из худеющих, но вопросами питания интересуюсь.

Так вот вполне себе интересная книга, написана доходчиво, ссылок на источники информации достаточно.
    Мне кажется, что многие могут найти для себя в ней интересную информацию, может быть начнут задавать себе правильные вопросы и будут отвечать на них без привираний самому себе.

В общем и целом, книга предлагает отличный способ сбросить действительно лишний вес - полюбить себя и полюбить еду.

Вполне вероятно, книга мне понравилась, потому что во многом я согласен с автором.
    Но, по крайней мере, автор категорически против ныне популярных и необоснованных диет и ничего не продаёт, акромя книги, конечно.

ПС. я, обладатель астенического телосложения, и то нашёл косяки в своём пищевом поведении. Хотя косячить легко, ессесно.
    Последний раз редактировалось kirillp; 18.03.2018 в 18:06.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..вот витаминку пьешь- и потом всегда желтее чем без. Хотя витаминка не желтая
    Витаминки обогащают мочу,и производителя.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Это да! Кстати, по достоверным сведениям, витамины Опти-мен дают веселый зеленый окрас.
    Хороший велосипедист на дороге не валяется!
    "If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."

Цитата Сообщение от komatoz3000 Посмотреть сообщение
    потому что локти болеть начинают
    Я пока планирую сбросить лишний вес хотя бы до 90 кг. Когда до 85 кг сбросил - отлично было. а когда 75 весил так не ходил, а летал. Сальто через голову мог сделать без проблем, а теперь разожрался как боров ... в 20 на порядок легче вес скидывать. Эх...
    Если при отжиманиях от скамейки суставы болят, то можно взять отдых неделю, две, может быть и больше, зависит от повреждений и травм от тренировочных порывов и попробовать начать с отжиманий от вертикальной стены. При отжиманиях суставы могут болеть и от перегрузок от трёх подтягиваний. Нужно начинать с того уровня, который не вызывает болей в суставах. Хоть с вертикальных подтягиваний к дверному косяку, если уж до того дошло.

Байк

Цитата Сообщение от Igor_Ka Посмотреть сообщение
    дают веселый зеленый окрас
    Ух ты- а гринписы и веганы знают?! Оно ж природно как! Растительно!!!

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    ..а еще кроме выше без витаминок очень сводит ноги на веле и не только ноги не на веле. А с витаминками оч оч оч редко

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------

..и кстати нехватка чего то может вызывать голод ко всему. Не очень то утолимый- так как что надо не поступает или поступает минимум (но это я сам придумал только что- у меня бывают ломки по продуктам которые я даже не люблю. Прямо в бошке сидит- ешь несколько раз потом не хочется вообще т к не любишь- это мне кажется тоже самое. У всех по разному срабатывает)

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    ..а еще кроме выше без витаминок очень сводит ноги на веле и не только ноги не на веле. А с витаминками оч оч оч редко
    Прихватывает от недостатка магния обычно. Я бы таблицу Менделеева вовнутрь выборочно применял, только если знаешь конкретно что и зачем.

не с нами
    Байк
    Shulz Hopper 3

al_giorno, от недостатка калия судороги из-за потоотделения. Поесть изюму, сухофрукты или компот из них, печёный картофель.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от velikman Посмотреть сообщение
    Поесть изюму, сухофрукты или компот из них, печёный картофель.
    Когда прихватывает, я предпочту иметь в кармане цитрат магния или аспаркам, а не картофелину

Байк

...а у меня не прихватывает покуда таблицу мендилеева ем а вот в перерывы бывает

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)