Расскажу историю с чейном, приключившуюся совсем недавно.
Собрал заказ, накидал вещей в корзину, сто раз все проверил - что бы и в стоке было, и по деньгам за рамки не выходило - и оформил все это дело. (Четверг вечером, около 17 часов по Москве, т.е. у чейновцев день был в самом разгаре) Деньги через минуту заблокировали, еще через полчаса заказ стал Processing. Ну и славно, подумал я, может прямо в четверг и соберут- да и вышлют все. Но собрали и выслали в пятницу...
Полез проверять трекинг номер, и увидел следующую картину - один item стоит как cancelled (114$ его стоимость, т.е. почти пол заказа), остальные shipped, но не parcelforce а Royal mail...
Почему они меня не известили письмом что заказанной мной позиции не оказалось в наличии (ошибка системы, или просто на 5 секунд раньше кто то успел купить первым)? Ведь я бы мог на нужную сумму набрать другого, как это уже бывало с ними. В общем не понятно...Считаю это им "-"
Т.к. произошло это в пятницу, ответа от них пока не услышал (написал им сам письмо). Деньги на карте заблокированы, но пока не списаны (вся мумма заказа).
Теперь вопросы: Royal mail сейчас идет по срокам примерно как и емс? Через сколько возвращают сумму на карточку?
P.S. Со страницы с подсиделом, строку с заказанным размером вообще убрали, как бы и не было ничего... http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=10363
P.S.S. Всегда при заказах делаю capture screen, так что скрины остались ))
1. За неск. минут до того как кинуть все в корзину и провести заказ
2. Собственно сам заказ
3. Статус заказа в пятн. вечером