Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 130
Закрытая тема
Страница 130 из 470 ПерваяПервая ... 3080100120125128129130131132135140160180230330430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Расскажу историю с чейном, приключившуюся совсем недавно.
    Собрал заказ, накидал вещей в корзину, сто раз все проверил - что бы и в стоке было, и по деньгам за рамки не выходило - и оформил все это дело. (Четверг вечером, около 17 часов по Москве, т.е. у чейновцев день был в самом разгаре) Деньги через минуту заблокировали, еще через полчаса заказ стал Processing. Ну и славно, подумал я, может прямо в четверг и соберут- да и вышлют все. Но собрали и выслали в пятницу...
    Полез проверять трекинг номер, и увидел следующую картину - один item стоит как cancelled (114$ его стоимость, т.е. почти пол заказа), остальные shipped, но не parcelforce а Royal mail...
    Почему они меня не известили письмом что заказанной мной позиции не оказалось в наличии (ошибка системы, или просто на 5 секунд раньше кто то успел купить первым)? Ведь я бы мог на нужную сумму набрать другого, как это уже бывало с ними. В общем не понятно...Считаю это им "-"
    Т.к. произошло это в пятницу, ответа от них пока не услышал (написал им сам письмо). Деньги на карте заблокированы, но пока не списаны (вся мумма заказа).
    Теперь вопросы: Royal mail сейчас идет по срокам примерно как и емс? Через сколько возвращают сумму на карточку?

P.S. Со страницы с подсиделом, строку с заказанным размером вообще убрали, как бы и не было ничего... http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=10363

P.S.S. Всегда при заказах делаю capture screen, так что скрины остались ))
    1. За неск. минут до того как кинуть все в корзину и провести заказ
    2. Собственно сам заказ
    3. Статус заказа в пятн. вечером
    Изображения Изображения

<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 27.03.2009 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Скажите пожалуйста, у кого из регионов в последнее время задерживали посылки сколько дней держали на таможне? А то обычно при задержании 14 дней было, а сегодня уже 15, но не выпустили.[/b]
    я из мордовии. задержек не было. последняя неделю назад. остальные раньше с интервалом в одну или две недели. три дня таможку проходит обычно.
    Cross-country are you from?

Есть скользкий вопрос.Получил около 8ми посылок сам.Бывает люди просят,закажи чёнить,а лень самому получать.Пробовал кто-то заказать на другого человека?

<div class='quotetop'>Цитата(демьян ua @ 31.03.2009 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть скользкий вопрос.Получил около 8ми посылок сам.Бывает люди просят,закажи чёнить,а лень самому получать.Пробовал кто-то заказать на другого человека?[/b]
    из-за геморроя с таможней (33 дня на таможне висела посылка), не мог оформлять на себя, привозил людям на их адреса и имена, ничего сложного, и единственное неудобство- потом надо к ним самим идти, чтобы забрать свои девайсы))), зато не надо самому ждать курьеров)))... еще, если оформлять через палку,- то там нельзя указать телефон адреса доставки, может и я не разобрался, но из ЕМСа звонили на мой телефон, а я ужо координировал встречу курьера)... (есть еще пара сложностей, но это, думается, редкость- касается возврата...)
    пираты Васюганского болота...

<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 31.03.2009 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    еще, если оформлять через палку,- то там нельзя указать телефон адреса доставки[/b]
    Можно в комментарии к заказу написать что-нить типа Please, write my phone number on parcel - +7 903 XXX-XXXX

<div class='quotetop'>Цитата(Begemot @ 31.03.2009 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно в комментарии к заказу написать что-нить типа Please, write my phone number on parcel - +7 903 XXX-XXXX[/b]
    о, спасибо, век живи- век учись)))...

спасибо.у нас,в украине,всё чучуть по другому.служба ниразу не звонила.просто потом к ним сам за посылкой приезжаешь.из 10ти посылок только одна,хорошо забитая попала на таможню.дня 2-3 там была.

Сегодня получил ответ от чейна (о чем вопрос здесь)
    Сегодня же с карточки списали всю зарезервированную стоимость заказа. Написал им еще одно письмо с просьбой поторопиться с возвратом нужной суммы )) теперь жду возврата на карточку.
    P.S. Не только в России работает поговорка "Хотели как лучше, а получилось как всегда" :D
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 001.jpg‎ (55.3 Кб, Просмотров: 41)

<div class='quotetop'>Цитата(Moguta @ 05.03.2009 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    важен адрес доставки... можешь хоть каждый день заказывать... только на знакомых)... адрес плательщика для первых заказов желательно, чтобы совпадал с адресом доставки, потом можно менять... (вообще Billing Address должен совпадать с тем, на кого зарегистрирована карта)...
    можно пользоваться пэйпалом, там порядка 30 подарочных адресов можно вводить...[/b]
    То есть если хочу заказать две посылки в неделю, то сначала указываю свой адрес доставки, потом адрес родственников/друга/знакомого? И таможенный налог платить не нужно будет? (при условии соблюдения формулы "180 фунтов < мой заказ < 10000 р.")

<div class='quotetop'>Цитата(equinox @ 31.03.2009 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То есть если хочу заказать две посылки в неделю, то сначала указываю свой адрес доставки, потом адрес родственников/друга/знакомого? И таможенный налог платить не нужно будет? (при условии соблюдения формулы "180 фунтов < мой заказ < 10000 р.")[/b]
    я так по две посылки в день бывало заказывал...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)