Наличие сертификатов, подтверждающих безопасность товаров для детей – шлемы Nutcase сертифицированы по стандартам CPSC 16 CFR 1203 и ASTM F1492.
Только я очень большой ребенок с размером бошки L - 60-64 см![]()
![]()
![]()
Наличие сертификатов, подтверждающих безопасность товаров для детей – шлемы Nutcase сертифицированы по стандартам CPSC 16 CFR 1203 и ASTM F1492.
Только я очень большой ребенок с размером бошки L - 60-64 см![]()
![]()
![]()
те-же скоростях и не критичное падение(не на асфальт), жив здоров и был без шлема! https://www.youtube.com/watch?v=edhi...20849247963492
какие такие ваши выводы - выводы тротуарного катальца на складном велосипеде с мягко говоря скромными годовыми пробегами на мягко говоря небольших скоростях, могут быть действительно ценными для аудитории? Прошу прощения за прямоту, но то, что вы никогда не узнаете в велотеме, касьянов давно забыл. Это не наезд или оскорбление, это констатация факта.
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
эд, читай внимательно и увидишь слово "вероятность". А так-то да, может и без шлема повезти, а можно в полном экипе умереть.
Рувимыч, главное, не траурного катальцаЛюбые ценные выводы полезны для определенной аудитории катающихся. Большинство велосипедистов именно матрасят, а не "спарцменят" как небольшая кучка "избранных".
Сперва добейся: проживи 50 лет на велосипеде без падений, шлема и чмт!![]()
нет это не так. Не "любые". Вы просто то ли не понимаете, то ли не хотите признать, что высокий уровень в каком-либо деле позволяет смотреть на вещи с совсем другой колокольни (прошу прощения, если сказал слишком непонятно). Ваша вело-"колокольня" не позволяет давать действительно ценные советы или to convey действительно ценный опыт. При этом соглашусь, что значительное число людей могут "повестить". Ну... интернет он такой).
А с какого перепугу ваша "велоколокольня" достойна высокого звания быть ценной для определенной части аудитории? Прошу прощения, если сказал слишком непонятно.
А я ценные советы даю ссылками на известные сайты и мнения известных людей. А там уже ценность или в вашей голове появляется от этих советов или не появляется.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)