# СадовкаNEW от Соколова,бапки есть,заходи! - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 198 ПерваяПервая ... 133338414243444548537393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1976

Тема: # СадовкаNEW от Соколова,бапки есть,заходи!

Вот интересно, а можно за день, два перепродать слот? А то вдруг дождик начнется, мокнуть не хочется
    Вы тут ржете, а чисто теоретически что мешает какому нибудь мамилу нанять тройку развозящих и техничку. Да даже командой выступить определив роли финишера и развозящих и гран фонда у вас в кармане
    Последний раз редактировалось Aleksey.z; 15.03.2018 в 11:42.

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    уникальность не понимаю - каждый год по садовке ездили в мае.
    Зарождается новая традиция - Гонка для элиты.
    Нужно успеть прильнуть к истокам.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Зарождается новая традиция - Гонка для элиты.
    С прогрегарингом и протехниченгом!

мимо основной пачки в сторону отрыва проносится мтб с клетчатой сумкой на багажнике...."Пиво, мороженное, горячая кукуруза!"

Грегарю за взнос + тыща, если катаемся вне пелотона, + 5 тыщ. + страховка инвентаря и непокрытые страховкой организатора мед. расходы, если с пелотоном).

В стоимость входит: подвоз бачков, гелейбатончиков, периодические напоминания попить/поесть, не бросать крутить, не ломать передачу. За дополнительную плату возможна организация фотосессии и надрыв (откручивание) упаковок с гелями.

Наше конкурентное преимущество: широкая "спина". пРОстогонка - индивидуальный пелотон каждому!

Веломаньяк Аватар для Дюша
    Байк
    чугунный шоссер Felt
    Записей в дневнике
    31

Цитата Сообщение от пРОсто Посмотреть сообщение
    Грегарю за взнос + тыща, если катаемся вне пелотона, + 5 тыщ. + страховка инвентаря и непокрытые страховкой организатора мед. расходы, если с пелотоном).

В стоимость входит: подвоз бачков, гелейбатончиков, периодические напоминания попить/поесть, не бросать крутить, не ломать передачу. За дополнительную плату возможна организация фотосессии и надрыв (откручивание) упаковок с гелями.

Наше конкурентное преимущество: широкая "спина". пРОстогонка - индивидуальный пелотон каждому!

...организация фотосессии и ....
    харошаямысль ...спросбудет ,...нувсмысле ,ктот тут уже спрашивал...)

Добавь еще "Есть свой фотограф".
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Хорошая тема, автору большой респект, как ветеран и участник этого грандиозного и великого действа за 200 рублей помни-ца мне что тогда наломали много карбоновых дров, и я ехавший сзади шестым с низу финишировал в двадцатке из-за грандиозного завала. Ну ладно за 200 рублей карбона наломали а некоторые даже не вернулись на финиш. Но за 4000-6000 организовать без подобное, чудесное движение по Садовому это нонсенс. Я признаюсь что сам чуть не влетел в эту кучу малу но хруст карбона не забуду не когда. Как определить любителя может он ехать в пелотоне или нет не знаю, вот колебания в той гонке были у некоторых +- 1 метр. И завалились из-за этого. А вот проконсультируйте меня мне и многим как стартанут герои дадут нам па одаль параллельным курсом на велосипеде лицезреть это великое действо как гонка ветеранов на Садовом кольце. Садовое кольцо большое. Или хочешь понюхать асфальта на Садовом внеси лепту 4000-6000 рублей и получи удовольствие, моему возбуждению нету конца.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------

А барышня на Садовом сколько стоит? Ищу параллель.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------

В общем понял хочешь счастья езжай на Садовое.
    Последний раз редактировалось MTB Sport; 15.03.2018 в 19:43.

Цитата Сообщение от кря-кря Посмотреть сообщение
    Иначе просто после половины первого круга отцепят и округлят на 4-ом. И за что деньги-то ?
    Если таких, кого отцепят, будет больше 5 (а я подозреваю, что будет больше), то отлично прокатимся отдельной группой по перекрытому Садовому в более диванном темпе. Так что я оплатил и не особо переживаю, что меня отцепят (в чем уверен).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)