Old-school bikes club
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2047

Тема: Old-school bikes club

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для bxl's
    Байк
    Centurion Cross-Country (1995), Diamond Back Axis (1995), Fuji Suncrest (1995), Schwinn-Csepel Blackwood C3 (1996)

Я таки собрал его полностью (наконец-то). В будущем планирую руля (на титан). Вес 9,8-10 кг.

З.Ы. Спасибо за содействие Виктору Шувалову (vshuvalov), в покупке некоторых компонентов. Извините за плохое качество фото.

jOTZFrzh.jpg B1qyuyLh.jpg K3jyCExh.jpg JjtLnpPh.jpg ZOXXVKEh.jpg

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

bxl's, Супер
    Очень гармонично получилось и вес весьма достойный получился,еще не пробовался в боевых условиях?

Подскажи пожалуйста по тормозам,выносу и подсиделу,что,где и почем бралось?
    W l’Italia LIbera E Redenta!

Байк
    Centurion Cross-Country (1995), Diamond Back Axis (1995), Fuji Suncrest (1995), Schwinn-Csepel Blackwood C3 (1996)

Цитата Сообщение от VANDYKE Посмотреть сообщение
    bxl's, Супер
    Очень гармонично получилось и вес весьма достойный получился,еще не пробовался в боевых условиях?

Подскажи пожалуйста по тормозам,выносу и подсиделу,что,где и почем бралось?
    Спасибо! Пока не пробовал) Конечно подскажу. Тормоза были куплены (Tektro 866-уровень XT с правильной настройкой и хорошими колодками - супер) были куплены в Германии на местном барахольном сайте (https://www.ebay-kleinanzeigen.de/) , вынос (не фрезерованный, 110 mm Norco Axiom есть идентичные выносы и других марок Tranz-X,X-Lite,Fred Salmon,Avenir и т.д. брал у продавца из Польши https://www.ebay.com/usr/columbus_re...p2047675.l2559. Подседельный штырь Onza Pro Lite - та ещё редкость повезло что ставки никто не делал, урвал без проблем за 800 с чем-то рублей.Весь байк был собран из компонентов купленных за рубежом (исключая цепь,тросики)

З.Ы. Всегда необходимо торговаться. Большинство лотов было куплено со скидкой или заниженной ценой. Многие зарубежные продавцы идут навстречу и охотно отправляют в РФ.Пару человек упаковывали в заказ разные подарки (колодки,тормозные ручки,обмотку для руля, проставочные кольца и тд).А иногда бывает понравится запчасть, захочешь купить - а продавец не отправляет из-за каких то принципов.

bxl's, что-то непонятное с задней втулкой. 130мм? Штырь интересный, но похоже, что нужен со смещением

Байк

Цитата Сообщение от Cyclops Посмотреть сообщение
    что-то непонятное с задней втулкой. 130мм? Штырь интересный, но похоже, что нужен со смещением
    135 мм, кассета на 7 ск. Представьте себе сколько катаюсь ни разу не использовал подседельные штыри со смещением.

Веломаньяк Аватар для VANDYKE
    Байк
    Marvil Rocky Mountain 1995 oldschool edition

bxl's,спасиб,буду скоро менять убитые колодки на своем,правда не знаю стоит ли менять стоковые ХТ-ые тормоза теперь,ибо видок немного затертый но работают пока вроде,так же не нравится угол подъема выноса,мне рама маловата слегка

А на твоем Даймонде я что-то не замечаю передний переклюк,хотя звезды передние есть,не дособрал еще?
    Фоток бы еще подкинул
    W l’Italia LIbera E Redenta!

Байк

Цитата Сообщение от VANDYKE Посмотреть сообщение
    А на твоем Даймонде я что-то не замечаю передний переклюк,хотя звезды передние есть,не дособрал еще?
    Есть он. Пока не ставил. Для дальнейшей работоспособности тормозов советую поменять ещё пружинки (но их ещё и найти надо). Из колодок лучше поставьте Kool Stop'ы или SwissStop'ы. А фотки чего? Всё интересное вроде бы сфоткал. Было бы ещё на что фотографировать (имею ввиду зеркалка или что-то др) А так на телефон. Заливай/те лучше свои фото,будет интересно глянуть

bxl's, Супер! Очень красив! Колодки Cool-Stop красные (мягкие которые)? Где нашёл кассету на 7 зввёзд (или сам собирал)?
    старый и больной

Байк

nikanornw, Спасибо! Да они есть и красные,синие,жёлтые,серые. Я предпочитаю классические оранжевые (salmon). Черные колодки будут пожёстче. Кассета - самосбор. Блин на 32 зуба мне пока не нужен)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)