Это хороший результат.
Это хороший результат.
Лепила, не оставил в закладках, расписывал тут уже раза два точно.
Бревет 300 км
Смесь обычного сквирта и ЛоуТемп - сухой, уже в какой-то раз накапан поверх Лоу, мазанного в зиму и начале весны.
На 50 км попадаем под дождик, крылья, щиток на нижней трубе, но тем не менее на трансмиссию льёт и она крутится под брызгами воды в течении получаса.
Потом ещё с час попадались лужи разной глубины.
Со 150 км идём в полной тишине - безветрие.
Трансмиссия идёт абсолютно бесшумно, как ременная передача
Шорох роликов стал слышен едва лишь ближе к финишу (200 км после дождя)
И то это - лишь шорох, погромыхивание роликов, а не скрип сухой цепи.
Как-то так
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Ну так это же другое дело! А то почитаешь,волосы дыбом.
Да, у всех разные представления о том, что такое малошумность, плавность и гладкость в работе трансмиссии
Мне при использовании смазки Squirt в довольно тепличных условиях сухих малопылящих грунтов хочется пересмазать цепь уже после 40-50 км пробега, что я и делаю, т. е. я смазываю цепь фактически перед каждым выездом. Можно, конечно, ездить и больше, до откровенного свиста цепи, но мне не нравятся ощущения и звуки уже после полусотни пробега
Однако, несмотря на небольшой межсмазочный интервал, альтернатив не вижу, так как это одна из самых чистых смазок на рынке, а этот фактор для меня важнее всех остальных
Smoove грязнее и хуже отмывается, а мне важнее чистота трансмиссии
До покупки Squirt я пользовался Pedros Ice Wax, разбавляя ее R.S.P. Ultra Slide, и получал сравнимые по чистоте трансмиссии результаты, но второй компонент этой смеси пропал из продажи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)