Я собираюсь и надеюсь, что будет компания.
Я собираюсь и надеюсь, что будет компания.
Fortuna str.
<div class='quotetop'>Цитата(moskal @ 29.03.2009 13:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть два мнения:
1. Подготовка к большим дистанциям ведется годами.
2. 200 км просто проехать может любой здоровый человек.
Думаю, в этой ветке рассматривается все-таки п.2![]()
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 30.03.2009 18:09) <{POST_SNAPBACK}></div>тем не менее совсем без подготовки лучше не ездить такие дистанции
<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 30.03.2009 18:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Разумеется. Как и то, что месяц - это не подготовка.
Мы едем.
Велосипед дороже 500$ не нужен (др.Гонзо)
да и северозападный ветер включите пожалуйста))))
Добавлено позже (02/04/2009 20:58):
Для тех кто проехал марафон в прошлые выходные - предлагается маршрут с общим с марафоном стартом
<div class='quotetop'>Цитата</div>вопросы в "планы"
мои тараканы всегда со мной
Погода опять не дает скучать, но Гисметео обещает выше нуля до субботы и солнце будет выглядывать, так что надеюсь дорога будет не вся под водой. Старт как и в прошлый раз в 8:00 от платформы Чкаловская. Электричка с Ярославского вокзала до Фрязево отправляется из Москвы в 6:34. В Чкаловской она останавливается в 7:41. Чтобы не мерзнуть стартуем скорее всего немного пораньше. Вряд ли кто будет добираться не на этой эльке, а каким-либо другим образом, но если вдруг, то пожалуйста подходите к платформе в 7:40-7:45.
Отметки на КП - чек из магазина или просто написать время.
После финиша или в случае схода сбросьте, пожалуйста, СМСку что и как.
+7-916-757-0617. Сергей.
Да обманули нас синоптики. Но я в любом случае собираюсь ехать, надеюсь соберётся компания. И меня очень радует время старта.
Fortuna str.
<div class='quotetop'>Цитата(jjaa @ 02.04.2009 22:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут к сожалению или-или. Либо рано вставать, либо ночью возвращаться в Москву.
Товарищи, напишите когда основной "пелотон" должен проезжать Электроугли! Я хочу в этот раз всё-таки в компании поехать.
Пончик
Напиши какая у тебя средняя скорость вышла в прошлую субботу. Чтоб я понял как мне силы распределить.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)