...я после пробежек бывало в снегу лежал- но чтобы в прорубь ни нину тут разница заметна потому что меньше видно кубиков. А там надо быть снайпером чтобы заметить.
С купанием во всяких речках прудах и т д я завязал- у меня послужной список стремный, люблю стекло находить собойа в грязной дикой воде ж ситуации были- повезло, больше не хочу
..в самом самом накаченном варианте, в котором я когда то был (при схожем росте вроде) я весил 85 и все равно птенцом выглядел бы рядом с ФилзомЗдоровяк!
Последний раз редактировалось o_la_la; 11.03.2018 в 19:13.
Ну стекла бывают конечно, но вот вода чистейшая вот пруф.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Приехали как то на ПЛАТНЫЙ пляж в каком то сосновом бору, где все такие на блатных тачках и все цивильно. Дети плескаются- вода прозрачная вот как на видюшке. А я после случаев до не купался- и многие подвыпили и давай разводить- зашел я по колено, дальше даже не успел. Ступня пополам в середине- кровища ручьем. Самое забавное- я конечно не стал стекло искать не до него мне было уже- детей из воды никто не стал доставать. А мне там бегали бинт искали и перетягивали прямо на пляжу. И все равно не помогло- я белеть стал и меня в Москву повезли, это вот был самый последний разя ж не просто сам коцаюсь- у всех отдых обламывается из за моей стекло детекции
Это был восток подмосковья, могу найти теоритически место на карте даже. так то там супер (тогда было, могли загадить уже)
o_la_la,
вот нашел старое видео, тут я нереально сухой, как раз где то и есть 8% жира, хочу к маю вернуть такую форму, потребуется скинуть порядка 5-6кг.
качать грудь обезжиренными грудками?
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)