sveinung torsteinsson
Большая просьба - меньше флуда!!
(можно считать это устным предупреждением)
sveinung torsteinsson
Большая просьба - меньше флуда!!
(можно считать это устным предупреждением)
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 30.03.2009 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Угу. И для чего.
Не знаю как там "по науке", но имхо, что бы научится ездить 200км надо ездить 200км, а не 100200 - это все таки не такая дистанция к которой надо специально готовится (конечно, если речть идет о том что бы просто проехать, а не занять какое то место))
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Именно поэтому спросил, какова цель. Ибо чтобы ездить 70, не надо ездить 200.
Нет, 200. Разделок всего три и на одну я точно не попадаю - а куда-нибудь еще пока не сунусь.
котики --- котики --- котики
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 30.03.2009 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>А разделка вообще 20 км, для неё 200 нафиг не нужны![]()
200 - это чтоб все 20 не садиться в седло![]()
котики --- котики --- котики
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 30.03.2009 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Обычно так и делают. У них фотки ещё красивые получаются![]()
Такс, тема скатывается в баян, подобные вопросы уже перетирались в:
Спринтеры и марафонцы
уже начинаю замышлять объединение топиков!!!
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung torsteinsson @ 30.03.2009 14:35) <{POST_SNAPBACK}></div>кхе кхе........
тётек там, может, и нет, а вот молодые девушки будут... ) и не тошнят они там, а покоряют шоце)
Меня волнует моё неумение ориентироваться в незнакомой местности (во время какого-нибудь марафона/бревета).. могу завернуть не туда. легко.
Ай лав май байк!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)