Fuji Touring клуб
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 741

Тема: Fuji Touring клуб

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sable Посмотреть сообщение
    Рама прочная, а вот колеса нет, хоть и двойные обода и 36 спиц. Восьмерки правил. Может новые модели и крепче, не знаю. Резина 700*40 мм (1,6"), больше не стал бы ставить, будут перья стираться от налипшей по бокам грязи, но просвет под крыльями с такой резиной маленький. Ездил не только по асфальту, приходилось по грязи и по песку. В Таиланде по пляжам неплохо получалось ехать.
    С тормозами никаких проблем не было ни в дождь ни по грязи, резина не та чтобы килограмы говнолина цеплять. Вообще не понимаю зачем на туринги ставять дисковые тормоза, V-брейков везде хватает. На Fuji мини V-брейки.

На Surly нравятся не только неубиваемые колеса, но и внушительный просвет под крыльями. Еще его геометрия больше подходит для загрузки переднего багажника. На Fuji в Таиланде не хватало низких передач, когда пересекал перешеек между Сиамским заливом и Андаманским морем, так что я бы заменил звезды или кассету.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

http://www.picshare.ru/uploads/180311/oTK2J1Wkq9.jpg
    Мой велосипед.
    ясно спасибо за ответ. велосипед в целом хороший. surly достать сложно а собирать самому для меня дорого
    я хотел ещё гравийник взять типа автор ронин, но вот думаю не будет того комфорта как на фуджи)

Цитата Сообщение от arturik Посмотреть сообщение
    ясно спасибо за ответ. велосипед в целом хороший. surly достать сложно а собирать самому для меня дорого
    я хотел ещё гравийник взять типа автор ронин, но вот думаю не будет того комфорта как на фуджи)
    Сравнивать циклокросс с турингом бесполезно. Это совершенно разные велосипеды. Да, туринг комфортнее и способен комфортно везти груз, но это совсем нне быстрый велосипед. Он предназначен для работы изо дня в день, каждый день.

Велосипед не плохой, стоит своих денег. Альтернатив ему из турингов мало, а то что есть из хорошего стоит раза в два дороже. На нем с октября 2015 г. Езжу круглый год. Пробег не меньше 8 тыс.км. Город, походы, асфальт 80%, пересеченка 20%. Я бы не сказал, что рама хлипкая, хотя с другими турингами не сравнивал. Резину ставил зимнюю шириной 35 мм, швальбе. Больше, наверное, и не встанет. Рама 56 см на мой рост 181 см подходит, только седло пришлось повыше поднимать, ноги длинные. При этом руль сильно внизу. Для туризма это не очень. Зачем, вообще, пилят шток вилки?! Кому как надо, так бы и подгоняли. Пришлось поднимать руль. Выставил на уровень седла, стало хорошо можно целыми днями ехать не вставая. Если буду брать в следующий раз возьму раму 58 см. Не очень хорошо настраивался задний переключатель. Стоял диор, заменил на ХТ. Заодно и манетки микрошифт поменял на шимановские. Стало лучше. То что менял остальное (тормоза, руль ..) можно было и не менять за исключением седла. Поставил брукс Б17 стандарт. Багажник хороший, крепкий. На нем в походах рюкзак "пик-99", в остальное время сумка с откидными боковинами "топик".

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)