Велосипед не плохой, стоит своих денег. Альтернатив ему из турингов мало, а то что есть из хорошего стоит раза в два дороже. На нем с октября 2015 г. Езжу круглый год. Пробег не меньше 8 тыс.км. Город, походы, асфальт 80%, пересеченка 20%. Я бы не сказал, что рама хлипкая, хотя с другими турингами не сравнивал. Резину ставил зимнюю шириной 35 мм, швальбе. Больше, наверное, и не встанет. Рама 56 см на мой рост 181 см подходит, только седло пришлось повыше поднимать, ноги длинные. При этом руль сильно внизу. Для туризма это не очень. Зачем, вообще, пилят шток вилки?! Кому как надо, так бы и подгоняли. Пришлось поднимать руль. Выставил на уровень седла, стало хорошо можно целыми днями ехать не вставая. Если буду брать в следующий раз возьму раму 58 см. Не очень хорошо настраивался задний переключатель. Стоял диор, заменил на ХТ. Заодно и манетки микрошифт поменял на шимановские. Стало лучше. То что менял остальное (тормоза, руль ..) можно было и не менять за исключением седла. Поставил брукс Б17 стандарт. Багажник хороший, крепкий. На нем в походах рюкзак "пик-99", в остальное время сумка с откидными боковинами "топик".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)