ух, как у вас интересно все было!!!!
УЧАСТНЕГАМ РЕСПЕКТ!!!
Артему персональный!
ух, как у вас интересно все было!!!!
УЧАСТНЕГАМ РЕСПЕКТ!!!
Артему персональный!
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
Всем участникам зачет! Требуйте медальки![]()
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Пончик @ 29.03.2009 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Как со следующими выходными? Кворум будет? Может новую тему открыть?
Мне пофиг тренькаться надо, я б еще закатил, если компания будет)
мои тараканы всегда со мной
<div class='quotetop'>Цитата(DimaBond1 @ 30.03.2009 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Я то точно поеду, плюс вроде еще были желающие.
Думаю, кворум будет, может даже побольше чем в эту суббб, но открывать вторую тему, скорее всего нет смысла
С вами поехать ли... Вон Дабл на каком кривом козленке и тот компанию поддержал...
Заблокирую подвески, слики и так стоят, все двадцаточку среднюю выдам, только
если мокрого снега не будет, по такой дороге набитые Ксениты 1.5 не едут - проверено.
PS. Эх, где ж он мой шоссер. А ему отвечают - в пути...
Я в следующу субботу опять поеду. И опять от Электроуглей.
Редкий гость.
Думаю, что присоединюсь, тоже надо трениться, если альтернативных вариантов не нарисуется. Правда в 8.00 стартовать не готов - это садизм и электрички от покровско-стрешнева не ходят. В 9.00 поеду себе не спеша в одну харю, быть может.
З.Ы. Дим, а карточку как тебе передать?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
А в эту субботу кто ни будь поедет зачетный бревет?
Сам хотел поехать 28-го, но чего то не сложилось, хочу в эту субботу поехать если погода будет приятной и вел будет готов.
А то сейчас сижу уродую велик, вот разобрал уже половину вела
и не знаю как собирать :blink: , постараюсь ничего не накосячить и к выходным собрать, потому как сижу и отвинчиваю все подрят гайки по чертежам и инструкциям, и собирать прийдется так же :D .
А списки результатов можно увидеть?
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Планирую еще разок в субботу проехать пока погодка позволяет :D .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)