reload, ближе к ленинскому и ТТК, там грунт апхилл и ДХ, света считай что нет. я катаю в 22-23:00, т.е впотьмах.
а на светофорах спрашиваю чтобы не париться с переключением туда-сюда.
reload, ближе к ленинскому и ТТК, там грунт апхилл и ДХ, света считай что нет. я катаю в 22-23:00, т.е впотьмах.
а на светофорах спрашиваю чтобы не париться с переключением туда-сюда.
Последний раз редактировалось Alex_MSK; 08.03.2018 в 13:36.
Так он и на дороге не особо нужен, только встречку слепить.
Там сейчас декор подсветку понаставили
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------
А вот на тропинках в темноте его мало, очень не хватает налобного фонаря.
Либо линзу широкую ставить.
ок. я там с осени не был, зимой вообще не катаю.
а еще вопросик что взять S2+ или S3? есть какие-то преимущества?
Что искать то?? Чуши всякой полно можно найти, не надо транслировать тупо, не понимая основ.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
у S3 прямой теплоотвод на корпус, S2+ пилюля, при больших токах первый предпочтительней.
yurezz, тру веломаны не переплачивают за неощутимые преимущества![]()
там разница в цене копейки, в общем идентичные.
в обзорах сравнения S2 и S3 видел что якобы последний даёт более рассеяный свет.
Рефлекторы у них разные.
По опыту юзания Convoy S2+ скажу своё ИМХО.
S2+ с родным рефлектором - это не ближний и не дальний. Что-то между.
Благо, рефлектор без проблем на tir-линзу меняется.
С 10-градусной линзой - уже может претендовать на средне-дальний.
По поводу максимального тока - оба фонаря у меня с драйвером на 2100, юзаю преимущественно в среднем режиме (заявлен как 40%).
Да, еще в качестве дальнего юзаю Convoy M2 с драйвером на 2100. Тоже в среднем режиме.
Кто-то C8 для дальнего предпочитает, но я обычно по темноте так не ношусь, чтобы мне С8 нужен был.
Ну бывает М2 включаю на максимум...
Последний раз редактировалось mr_gard; 08.03.2018 в 14:07.
Господа, ищу фонарик с функцией повербанка, чтоб при случае гармин в пути можно было подзарядить.
Особых притязаний нет, хочется что-то небольшое по габаритам и по форме типа конвоев s2 и пр.
Нашел на али такой и такой. Второй вариант вроде бы неплохой, но судя по отзывам он неразборный. Хочется конечно иметь возможность вкинуть свежий 18650 аккум в пути.
Подскажите что еще есть в таком духе?
HTB122qURVXXXXbWXpXXq6xXFXXXO.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)