Я тебе про минералку, ты про ДОТ...
Добавлено позже (29/03/2009 22:17):
Allan44, угу
Я тебе про минералку, ты про ДОТ...
Добавлено позже (29/03/2009 22:17):
Allan44, угу
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
<div class='quotetop'>Цитата(Blitzkrieg @ 29.03.2009 22:14) <{POST_SNAPBACK}></div>А вот это ты зря, батенька. Если бы воды не было, то минеральное масло можно было использовать еще на несколько прокачек. До тех пор, пока оно не обесцветится.
Прокачка тут не поможет!!! И не пытайся прокачивать безполезно. Просто манжет износился или брак. Усранить можно заменой манжетов если такие еть в продаде.
ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ !
<div class='quotetop'>Цитата(Крепкий @ 29.03.2009 23:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, вот я больше к этому варианту склоняюсь. А масло придумал где взять :-) Шимановской днем с огнем, и стоит оно...
Советуют вот чего... Valvoline LHM Plus
Или например Shell тоже с индексом LHM
Добавлено позже (30/03/2009 23:57):
Я чотне понял, что нжуно прокачивать со снятыми колодками? =-O
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну-ну потом отпиши через какое время выкинешь всю систему.
<div class='quotetop'>Цитата(Крепкий @ 31.03.2009 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Почему я должен выкинуть всю систему? :-) Ведь это тоже масло, тоже минеральное, тоже для гидравлических систем :-)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не уверен. Шимана незря разрабатывала своё масло. То масло которое применяеться в автомобилях имеет сильную проникающую способность. В автосервисе когда нет ВД 40 болты мажем этим маслом и откручиваються на раз тормозуха отдыхает. Доказано что такие эксперементы плачевно заканчиваються, много народа пытались нае.... судьбу но у них ничего не вышло.
<div class='quotetop'>Цитата(Крепкий @ 01.04.2009 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Шимановское масло тоже иметт сильную проникающую способность. Оно не вязкое. Разработки шимано это лишь повод поднять цену повыше... Бутылочка 100 мл шимано стоит 450 рублей литр жидкости для гидравлических систем рублей 200.
Возможно это масло тоже гигроскопично как и дот...
Если много народу пробовало... то почему на форуме нет отчетов? :-)
Мне тут приятель сказал что еще льют масло джонсонс бэби :-) вот это уже изврат хотя чорт его знает :-)
Если подскажете где купить масло шимано литр за 20 евро, такие цены видел где-то на сайте... обязательно куплю.
утечку масла не смотрел? симптомы похожи, там несколько мест:
поршни на каллипере
места крепления гидролний
в ручке (не встреычал на этих ручках, где там может течь хз)
утечку масла не смотрел? симптомы похожи, там несколько мест:
поршни на каллипере
места крепления гидролний
в ручке (не встреычал на этих ручках, где там может течь хз)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)