Int-Vern, Вы в каком городе живете?
Int-Vern, Вы в каком городе живете?
[QUOTE=Int-Vern;7116290]Думал об этом, но побаиваюсь, вот возьму я его бу, он будет в нормальном состоянии и т.д, начну кататся и он посыпется, т.к вот-вот как раз его время пришло. Тут гарантий воообще никаких, особенно когда ты не разбираешься.
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Ну я утрировал)
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
понял на счет рамы, спасибо
насчет веса я особо не переживаю, просто думал что может алюминиевая крепче[/QUOTE]
1. насчет б/у я бы не переживал камрады на форуме всегда помогут и проконсультируют, также можешь кидать варианты которые выбрал
просто новый за 15 т. руб. может "посыпаться" быстрее чем б/у
2. стальная рама прочнее алю ))
Москва)
Бебебе, да больше выделить денег не могу
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:40 ----------
Вот еще вопрос насчет кронуса который мне в целом очень даже по душе. Стоит ли обращать внимание на эту тему http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=221322 ?
Или нет смысла вникать во все эти заморочки маркетинговые, ведь они наверное у каждой марки бывают
[QUOTE=gilead;7116313]Спасибо, понял)
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
Мм.. ща погуглю что это)
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------
Просто мои познания спортивных магазнов на спортмастере заканчиваются
Int-Vern, По воле обстоятельств образовалось много свободного времени.Если нужна помощь, помогу, пишите в личку.Денег не возьму.Земляки все же.
А на какой рост? А то есть несколько велов новых, дешевле магазинных цен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)