подскажите, пожалуйста, Тариф «Гравитация» (новый номер или смена оператора) на существующий корпоративный номер билайн нельзя подключить?
или если я от непубличного тарифного плана откажусь?
если нельзя, то как тогда симку получать?
3000 минут это по всей территории РФ без ограничений, включая Крым?
какая вероятность что билайн этот тарифный план в скором времени прикроет или переведёт на другой?
+1 положительный отзыв. Коллега покупал год назад, все быстро и оперативно. Я брала вчера. Код активировался в течение пары минут. Спасибо![]()
Смарт для своих
---------- Добавлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:08 ----------
Если оформлен номер на вас, то можно. А так тариф да, по РФ
---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:09 ----------
Голосовых пока нет
ArtRico, Здравствуйте!
Подскажите про тариф Билайн "Юпитер" : есть более подробная информация по данному тарифу ? Интересует за 200р./мес. Стоимость звонков на город ? Стоимость звонков при выходе из лимита ?
Пользовался больше года тарифом ракета за 330руб, недавно сменил тариф на Плутон за 700руб, все четко работает, Артур очень адекватный человек, смело могу рекомендовать пользоваться его услугами.![]()
Подключал тариф "Пробуждение" от Мегафона. Минимум телодвижений, через неделю произошли изменения в тарифе. Пока всем очень доволен. Артуру большое спасибо!
С марта подключился к корпоративному тарифу от мегафона. Всё работает, спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)