Сообщение от fazan31 считаю что все хомуты не эстетично - поэтому сделал так: Сверлили вилку? К сожалению не все вилки имеют отверстия для крепежа усов крыльев.
Сообщение от sg729 Сверлили вилку? К сожалению не все вилки имеют отверстия для крепежа усов крыльев. нет. я уголки к низу ног вилки прикрутил и к этим уголкам усы крыльев на фотке виден уголок, покрашенный в черный цвет
Сообщение от fazan31 нет. я уголки к низу ног вилки прикрутил и к этим уголкам усы крыльев на фотке виден уголок, покрашенный в черный цвет А углок крепили к вилке прямо на вилочную шпильку (на фото не видно гайки). На моей вилке в этом месте торчит гайка.
Сообщение от sg729 А углок крепили к вилке прямо на вилочную шпильку (на фото не видно гайки). На моей вилке в этом месте торчит гайка. да, уголок прижат гайкой в штанине вилки. гайка не видна потому что закрыта уголком
Сообщение от fazan31 да, уголок прижат гайкой в штанине вилки. гайка не видна потому что закрыта уголком А при отворачивании гайки вилка не раздеталируется?
sg729, чтобы рахдеталировать вилку открутив гайки, еще нужно как следует помолотить молотком по штокам вилки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток