Китайкарбон клуб - Страница 1933
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    переключатель стоит странно и противоестественно
    Да, это точно. Просто петух смотрит назад и вниз под 45 градусов где-то и он именно так на него встаёт. Я один пробовал точил напильником зуб, в который выступ на переключателе упирается, стало получше, но недостаточно, а больше уже не сточишь. На старой раме он просто вниз направлен и там всё как обычно встаёт. Не знаю чё он такой. Смотрел отзывы на раму Tiadace, которая такая же как моя, там он вроде так же вроде на фото выглядит.

Цитата Сообщение от nuclear_bear Посмотреть сообщение
    по отзывам нормально на грунте держат
    На влажных корнях вообще никак не держат...

Цитата Сообщение от nuclear_bear Посмотреть сообщение
    Да, это точно. Просто петух смотрит назад и вниз под 45 градусов где-то и он именно так на него встаёт. Я один пробовал точил напильником зуб, в который выступ на переключателе упирается, стало получше, но недостаточно, а больше уже не сточишь. На старой раме он просто вниз направлен и там всё как обычно встаёт. Не знаю чё он такой. Смотрел отзывы на раму Tiadace, которая такая же как моя, там он вроде так же вроде на фото выглядит.
    с таким положением переклюка как у вас про качественное переключение можно забыть
    петух надо перетачивать
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Я заказал запасной петух и парочку адаптеров/удлинителей и буду с этим всем пытаться что-то сделать.

Переключатель стоит совсем криво, похоже дело в этом. У меня была такая же рама, все там в порядке с петухом.
    На синей раме синяя система с синей звездой - выкинуть это немедленно. К такой раме нужно все черное, включая вилку с черными ногами. Вес это жесть.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Вес это жесть
    А сколько надо? Так-то то покрышек сразу килограмм можно скинуть...

LastDragon, у меня был около 9. Ну до 10 еще ок. 11,6 это фейл.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    у меня был около 9
    29 с 28мм ободами и с аммовилкой? Вилка если реба это 1700г, если что-то попроще то +1900г. Замена резины сразу даст минус кг. Т.е. уже 10,6.

Веломаньяк
    Байк
    Дорожный. Гравийно-асфальтовый.

nuclear_bear, А какая ростовка рамы? Интересна Реальная длина подседельной трубы (от центра кареточного стакана). В представленной геометрии на эту раму, в ростовке 21"дюйм, длина подседельной трубы 480мм написано .
    Чему же равен один дюйм у китайцев?
    Для тех,у кого длинные ноги, и не длинное тело, может быть им полезно узнать о данной раме.Для примерки на перспективу.

LastDragon, давай еще краску посчитаем на раме. И она глянцевая ))

А так-то да, 29 с амовилкой.

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------

nordkap, для 19 ростовки 460 мм.
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. Lis19

Метки этой темы