Китайкарбон клуб - Страница 1932
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Ну как сказать, "лучше" - да. Сильно? Нет. Стоит того? Ну, если покупать новый велосипед, то можно смело брать с осями, хуже точно не будет. Если уже есть комплект колёс и менять не хочется - бери под эксцентрик и не заморачивайся.

Собрал себе вел, немного прокатился на нём. Рама на 29 колёса. Сами колёса, ширина обода 35, внутренняя 28, покрыхи Schwalbe Smart Sam Plus Greenguard 2,25 - тяжёленькие. Подседел, седло, вынос и руль. Ну там ещё что-то по мелочи. Вес итоговый 11,6 кг. Понятно такой никого не впечатлит, но мне норм, предыдущий велосипед где-то 14 весил. Звезда передняя 32 и она довольно впритык стоит к перу, 34 может уже и не влезет. Ну и я тут раньше писал по поводу петуха и переключателя - на большую звезду не закидывает. Скоро придёт такая фигнюха и с ней должно нормально стать. Рубашки стучат в раме, хотя дома я его трёс и вроде нормально было, а ни фига. Но тут понятно, что делать. В целом я доволен результатом.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось nuclear_bear; 04.03.2018 в 16:41.

Цитата Сообщение от nuclear_bear Посмотреть сообщение
    Собрал себе вел, немного прокатился на нём. Рама на 29 колёса. Сами колёса, ширина обода 35, внутренняя 28, покрыхи Schwalbe Smart Sam Plus Greenguard 2,25 - тяжёленькие. Подседел, седло, вынос и руль. Ну там ещё что-то по мелочи. Вес итоговый 11,6 кг. Понятно такой никого не впечатлит, но мне норм, предыдущий велосипед где-то 14 весил. Звезда передняя 32 и она довольно впритык стоит к перу, 34 может уже и не влезет. Ну и я тут раньше писал по поводу петуха и переключателя - на большую звезду не закидывает. Скоро придёт такая фигнюха и с ней должно нормально стать. Рубашки стучат в раме, хотя дома я его трёс и вроде нормально было, а ни фига. Но тут понятно, что делать. В целом я доволен результатом.
    Странно ...

Байк

Цитата Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
    Странно ...
    С мясными колёсами, покрыхами под кг каждая и амовилкой? Ничего странного.

З.Ы. А не, кг они весят в версии на 27.5. 29е значит весят в районе 1150

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    С мясными колёсами, покрыхами под кг каждая и амовилкой? Ничего странного.

З.Ы. А не, кг они весят в версии на 27.5. 29е значит весят в районе 1150
    Глянул.
    Точно-покрышки,вилка.
    Почему колёса мясные?Судя по инфе - "1640±20g (29er)".

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    29е значит весят в районе 1150
    Смартсэма нафиг с корабля! (бестолковая покрышка имхо)

колёса
    На 350 цены там неадекватны кстати - на карбонфане (отзывы на mtbr-e положительные, отзыв напишу как приедут, недельки через три) 29 ам-ный ust* вилсет такой же ширины на 350 прямых бустовых хабах и массой в районе 1518г (28H) выходит ~42к вместе с доставкой...

* китайцы уже предлагают за вас протащить ниппеля через отверстие для престы (ранее тут были фотки сего действа) и всего за 20$...

Я колёса за 28 взял. Смарт Сэмы поставил - они недорогие, по 1400 на Чайнике были и судя по отзывам нормально на грунте держат. Континенталь Рэйс Кинг до этого стояли и в них страшновато в повороты было заезжать, чуть переборщишь и срываются.

Байк

Континенталь Рэйс Кинг до этого стояли и в них страшновато в повороты было заезжать, чуть переборщишь и срываются.
    Хмы, вообще-то они примено одинаковые по рисунку. Перекачивешь просто небось.

Balor, да не, Сэмы позлее выглядят, особенно боковые выступы на протекторе. Плюс они 2,25, а Кинги были 2 сзади и 2,2 перед.

переключатель стоит странно и противоестественно
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы