Битцевский парк - 2018 - Страница 116
Закрытая тема
Страница 116 из 335 ПерваяПервая ... 166686106111114115116117118121126146166216316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 3348

Тема: Битцевский парк - 2018

Веломаньяк Аватар для velomeloman
    Байк
    Коричневый походный и пара чёрных на узких
    Записей в дневнике
    2

Поеду проверю. Неспеша с юга в сторону Бисайкла.

Вчера, конечно, был идеальный день для байка - солнечно, умеренно морозно и такое количество укатанных в бетон тропинок, что глаза разбегались

Впрочем, и для фэта нашлись места - последняя четверть "Романтички", участки трейла "Шаолинь", нырок на "Шашлычке" и еще несколько подобных спусков, названий которых я не знаю

Пять с половиной часов закрута - накатался на неделю вперед

Немного субботних фото

Веломаньяк Аватар для velomeloman
    Байк
    Коричневый походный и пара чёрных на узких
    Записей в дневнике
    2

На 3" худо-бедно ехать можно) На узоте только разнопокрытый без боли и страданий пойдёт.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

лыжная погода, на велеке ехать со скоростью меньше 20 уныло и скучно

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

Вчера я обнаружил, что нырок на Хонде не раскатан.
    Съехал его на своей гиперузоте, но забуксовал немного, и увяз перед тем местом, где все теперь катают объезд.
    Как же так, почему перестали накатывать?

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:00 ----------

Почему не раскатан кленовый, например и всякие другие тропы?

Почему наши трейловые фэтбайкеры забили на это?
    И что вообще в Битце делать на фэте, скажите мне?
    Он тяжелый и неповротливый.
    То ли дело шпарить на узких, по утоптанному!)

---------- Добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

А ещё казус, впервые обратил внимание в этом году: матрасо-лыжники портят тропы, накатывают прогулочную лыжню вдоль по трамваю около Романтички, Верхнюю Шашлычку, потом от бункера вверх, к Горнолыжке, ехать по ней адово тяжело, на подъёме неск раз в сугроб провалился, ан спуске раскочегариваюсь под 30 и разок мощно снесло, не успел байк поймать, развернуло на 90 градусов
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Вчера я обнаружил, что нырок на Хонде не раскатан.
    Вчера нырок на Хонде был раскатан.

Почему не раскатан кленовый, например и всякие другие тропы?
    Потому что Дима Rockfox задолбался его чистить.

Там надо не катать а натаптывать пешком. И еще пилить... например Полковничий снизу весь завален, см. фотки (https://www.strava.com/activities/1434099821). Полез вчера его раскатывать перед общим заездом, ага, раскатал... губу. Больше пешком ходил из-за веток и деревьев.

Почему наши трейловые фэтбайкеры забили на это?
    В Битце сколько трейловых фэтбайкеров? Митя + Дюд + иногда Триал. Всех подсчитал?
    Мы с Саней когда можем прокатываем, но вообще-то мы не местные. Я в Битцу попадаю раз в неделю... кататься хочется.

И что вообще в Битце делать на фэте, скажите мне?
    Он тяжелый и неповротливый.
    Катать. Давай без фэтосрача только... вполне бодро катится если якоря вместо резины не ставить.

То ли дело шпарить на узких, по утоптанному!)
    По трамваям то есть?
    А ещё казус, впервые обратил внимание в этом году: матрасо-лыжники портят тропы, накатывают прогулочную лыжню вдоль по трамваю около Романтички, Верхнюю Шашлычку, потом от бункера вверх, к Горнолыжке, ехать по ней адово тяжело, на подъёме неск раз в сугроб провалился, ан спуске раскочегариваюсь под 30 и разок мощно снесло, не успел байк поймать, развернуло на 90 градусов
    А был бы фэт... я вчера спокойно СХ проехал. Хоть он почти весь - лыжня.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    По трамваям то есть?
    да, с ветерком... если нормально пожрать, а не как я вчера, почти натощак отправился катаца

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    А был бы фэт... я вчера спокойно СХ проехал. Хоть он почти весь - лыжня.
    на Митином мне понравилось дрифтить по снежной корке, разгоняешься и оба колеса в занос. После сликов ощущения немного другие, больше контроля, можно делать интересные виражи с запасом безопасности... Имхо это фрик-байк )
    Ну по целине ясное дело, в поход можно уехать. Это очевидно и не обсуждается. Но в Битце то и так утоптано
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

на Митином мне понравилось дрифтить по снежной корке, разгоняешься и оба колеса в занос. После сликов ощущения немного другие, больше контроля, можно делать интересные виражи с запасом безопасности... Имхо это фрик-байк )
    Ну по целине ясное дело, в поход можно уехать. Это очевидно и не обсуждается. Но в Битце то и так утоптано
    Макс, фэт по целине (рыхлой) НЕ ЕДЕТ. Это заблуждение.
    Я брал его именно для трейлов, и пока не разочарован. Да, фэт имеет свою специфику, но если привыкнуть и прикатать - получается масса удовольствия, а не выживание.
    Конечно по совсем твердым трамваям фэт не нужен. Он нужен если ты хочешь катать трейлы зимой, а не еле-еле по ним ползать, ловя баланс на околонулевой скорости. Если захочешь потренивать баланс - нет проблем, фэт не всемогущ, мест для этого полно. Ползать тоже случается, после снегопадов это неизбежное зло. Но опять же лучше ползать чем сидеть дома.

Давай закончим с оффтопом. Попилите лучше Полковничий по возможности, тогда его можно будет прикатать. Кленовый с Шаолинем скорее всего потеряны до настоящей весны, может по насту получится их раскатать, но не сейчас.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Ну, ладно, не по целине, а по лыжне, ок, для меня лыжня - это целина сейчас, когда на велеке...
    Вот замкадный заезд по лыжне, напр:

https://www.strava.com/activities/1434262015

Но это извращение!!!
    Тошнить с такой скоростью по дороге это скучно и уныло. Трейлы тоже не интересно с такой скоростью ездить, трекстанд-ползание.. смешно и глупо.

Круто вжарить по трамваям, на скорости они становятся рулёжными, а на узкой резине появляется накат и дрифт, сложней вписаться... Вот и скажи мне что лучше, ползать пыхтеть, или летать на адреналине между стволов?

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

Каждый сам себе выбирает, но мне "тошнить" надоело за все эти годы, вот и всё.
    © Д.А. Пригов

Круто вжарить по трамваям...
    Этак ты скоро циклокросс с клетчатой рубашкой купишь, а от него и до шоссейника с х/б кепочкой недалеко, а это уже - конкретная велозавалинка

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

"конкретная завалинка" — мда...

А ползание на скорости 5 км в час по Романтичке — это что? Велогонка формула выживания?
    © Д.А. Пригов

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)