Модеры, Админы, надеюсь я не нарушил правила создания новых тем, если нарушил, просьба указать на ошибки и перенести тему в соответствуюий раздел. Заранее спасибо за понимание.
Итак дамы и господа, появился дедовел ХВЗ и я начал приводить его в порядок... будьте так добры, помогите мне в технической части и ответьте на мои вопросы:
1) В какую сторону откручивается каретка, в сторону противоположную движения педалям?
2) Ролики переключателя ХВЗ сколько должны иметь шариков и правильно ли я понимаю, что шарики должны устанавливаться по правилу "-1", т.е. впихнул все без зазора и вынул один
3) подойдет ли паста ГОИ № 2 для полировки всех блестящих поверхностей байка?
4) Звезда немного кривая (отклонение 2-3 мм), видел пару роликов, где звезда тоже немного криво крутится и типа все ок... ВТФ? менять? выпрямлять? забить на это?
5) У передней втулки на чашке (или как это хрень называется) есть раковины, как это пофиксить\где взять чашку\подойдет ли от шимано деор?
Вопросов по ходу сбора\разбора байка будет дофига... план по ХВЗ вернуть в максимальный сток и с перекраской...
Проверил геометрию рамы - ровная=)