Я не помогу с этим.
Я не помогу с этим.
-значит придётся самому разбирать- надеюсь ни чего сложного(хотел отложить на осень, но боюсь с переназначением ВВП на очередной срок все инотовары станут очень дорогими- поэтому потороплюсь, карбоштырь уже заказан ещё надо карбовилку и если продают(?) на "Ali" карбовертикальный вынос с рулевой палкой и без камерный карбообод под роллерный либо под V-brake на зад).
вообщем ,так понял, по разборки рулевой как обычно.
на данной "Java" колёса 14"- вилки под 16" пространством вмещения колеса- побольше(есть 16" велосипед, сравнивал- позже м.б. пост поправлю т.к. ,возможно, есть некоторые особенности в зависимости от марок велосипедов); тут тема кропотливая ещё и тем, что в идеале вилка не только должна зайти в рулевой стакан, но и при сложении торцы оси переднего и заднего колёс д. сходится- как минимум для эстетики)); . по слухам карбон "затупляет" частоту вибрации- это + для алюрамы учитывая то, что на велосипеде стоит алювилка(материал которой ,по слухам, является более чётким передатчиком вибрации); + к этому незначительное уменьшение веса.
странно- в теории посчитал что скорости не достаточно + есть прогноз основанный на опыте 28" алювела, что по тротуарной плитке захочется большей мягкости езды(увеличение мягкости за счёт седла, велоперчаток и грипс- считаю примитивным "болеутоляющим" для тела, но не для предотвращения усталости рамы,
В идеале, конечно, лучше приобрести сразу карбовел, но.. .
П.С. кто-нибудь пробовал с данного типаразмера велом зайти в "Леруа"?
Последний раз редактировалось SBTR; 04.03.2018 в 14:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)