Выбор велосипеда бюджет 30к для девушки
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Выбор велосипеда бюджет 30к для девушки

По умолчанию Выбор велосипеда бюджет 30к для девушки

Добрый день.форумчане!
    У самого вел спеш хард рок диск.
    Планирую купить супруге вел и так же поглядываю на спеш.
    Пока остановился на таком
    https://www.velostrana.ru/specialized/ariel-disc/
    Смущает одно что вел через интернет и раму не померить.в городе таких нет есть только myka в продаже
    Рост у супруги 162+- какого размера раму?руки ноги стандартные по длине)
    Кто что может подсказать по данной теме?или лучше другой присмотреть?спеш моя инициатива ей главное только расцветка))

Цитата Сообщение от GeneralDob Посмотреть сообщение
    какого размера раму?
    15.5"

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------

https://www.velostrana.ru/specialized/jynx-650b/

[/COLOR]
    спеш моя инициатива ей главное только расцветка))
    Юзаал два спеша хард рок диск (2012) и рокхопер (29"). Сложилось впечатление, что за аналогичные деньги можно купить коплектуху по интереснее у других брендов. Через чур премиальный бренд этот спеш )))
    С т.з. надёжности рамы нет вопросов, на найнере двадцатку накатал по ебеням разным, от первоначального вела помимо рамы остались переднее колесо, руль, подседл. Остальное все сносилось не по разу. Так что на всю жизнь покупка, ещё и внукам покатать хватит.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    15.5"

---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------

https://www.velostrana.ru/specialized/jynx-650b/
    Ariel или jynx лучше?

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

Цитата Сообщение от alextikh Посмотреть сообщение
    [/COLOR]
    Юзаал два спеша хард рок диск (2012) и рокхопер (29"). Сложилось впечатление, что за аналогичные деньги можно купить коплектуху по интереснее у других брендов. Через чур премиальный бренд этот спеш )))
    С т.з. надёжности рамы нет вопросов, на найнере двадцатку накатал по ебеням разным, от первоначального вела помимо рамы остались переднее колесо, руль, подседл. Остальное все сносилось не по разу. Так что на всю жизнь покупка, ещё и внукам покатать хватит.
    за 4 года на спеше все стандартное стоит....из нас ездоки прогулочные))

Ariel или jynx лучше?
    Одна х.... я б Jynx взял. зелёный.

GeneralDob, а зачем супруге гибрид?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    GeneralDob, а зачем супруге гибрид?
    Разве он гибрид?не силен в велотехнике. Можешь по ростовке подсказать?

GeneralDob, ariel - гибрид
    по ростовке подсказать могу

варианты есть лучше чем спеш
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    GeneralDob, ariel - гибрид
    по ростовке подсказать могу

варианты есть лучше чем спеш
    А чем плох гибрид? Кататься в основном по парку лесу без особого экстрима. Почитал про гибриды что то среднее между "недвижимостью" и шосейником?

А чем плох гибрид? Кататься в основном по парку лесу без особого экстрима. Почитал про гибриды что то среднее между "недвижимостью" и шосейником?
    а в чем Вы видите его преимущества по парку-лесу?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)