Я под загорел лицом Я сегодня до магазина дошел тот что подле дома метров 400 пока шел лицо горит на такие прогулки в Воскресенье уже минус 8 а там и к нулю Едем катать в ВОСКРЕСЕНЬЕ 4 МАРТА приглашаю всех на встречу ВЕСНЕ !!!
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Снег опять какой-то мощный обещают 4-го с 3 часов ночи. Так что лыжи скорее подойдут.
---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:30 ----------
Итак. 7 марта нам обещают погодный повтор прошлой среды.
Вроде как минус 20 с утра. А по ощущениям аж минус 28. Порывы юго-восточного ветра до 10 метров в секунду.
В общем, жуть.
А поэтому повтор прошлого самого экстремального выхода сезона. Не все же в комфортные минус 8-10 ходить.
Маршрут Танк - Лохин - Архангельское. Оттуда слив на автобусе до м. Тушинская.
Весь маршрут вдали от дорог по живописным заснеженным лесам и полям Подмосковья.
Старт в 11 от танка.
Игорь тебе надо работать на тв ты еще закричи МЫ ВСЕ ТУТ ПОГИБНЕМ ХОЧЕТСЯ ДАТЬ ТЕБЕ ПОЩЕЧИНУ УСПОКОЙСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДЕТ 8 ГРАДУСОВ И МАЛЕНЬКИЙ СНЕЖОК ПОЕДЕМ ВОЛШЕБНО !!!
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
...Игорь -?? ...новенькое
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post7110613
По прогнозу, на сл. неделе солнце только на 8 марта![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)