Святая правда!
Кот хоть денег просит, а то всю жизнь, кого не заведу из человеков, все клянчат или требуют.
Шампанское!!! Я тут месяц назад пыталась выпить вторую бутылку подряд, замечу, хорошего брюта, а потом отравилась печеньем, Так что не уж!
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ----------
O! Ja, ja, das ist ein fantastischer Spaß!
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
А я в 7 лег. Где то до 3 я делал собственный эксайтер, у мня не получалось частоты подобрать и ничего не получалось- но потом я скачал чужие проекты, там подсмотрел и сделал как надо ( я неправильно полосы частот распределял, оказывается всякие стандарды есть). Потом я читал сидел как огибающую (adsr) использовать профессионально. Потом про компрессию изучал- а под утро просто упал в литературу и читал все подряд. Но потом оказалось что на улке уже светло- я резко выпил холодный час с печенками и вырубился на 3 часа. (прямо поверх пледа в дом одежде) Потом я спал в метро до работы. Но вместо работы снова сел делать эксайтер :D на турники еще надо бы. А сегодня у меня не получится не спать скорее всего- т к завтра в зал. И послезавтра
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
Но я как бы по резалту такой басс сделал- что кадр вот что музыкантиш не поверил что я это сам а не плагинами какими то или чужими прогамия все сам. До каждой мелочи. Я звуковой ассемблер
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------
...вообще считается что единственный способ не тупеть- это постоянно обучаться. Чему то новомуприходится ночами сидеть
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ----------
ВОПРОСина: через сколько после еды (средней без объеданий) считается нормальным делать пресс?
..у меня вопрос к Лапкам. Почему когда в теме что то делает админ (удаляет там редактирует)- перестает открываться посл страница. Я вижу что еще есть, кнопка есть следующая и в кабинете видно там новую мессагу- но жмешь и выскакивает предыдущая страница всегдапочему так
Объясните мне, чайнику, почему таки на ТТ ставят клинчера, а не трубки?
Эту тему просматривают: 76 (пользователей: 1 , гостей: 75)