Это имелось в виду в обратную сторону
---------- Добавлено 28.02.2018 в 07:40 ---------- Предыдущее сообщение 27.02.2018 было в 23:42 ----------
Всего минус 18.
Прекрасно. Солнечно. Все к 11 к танку!
---------- Добавлено в 08:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:40 ----------
По прогнозу днем будет всего минус 11. Жара
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ----------
Поехали!
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
Опаздываю минут на 5-7 - у Собянина сломались трамваи
ЧТО ТО Я ПРОСНУЛСЯ В 9:30 ПОСМОТРЕЛ ЗА ОКНО ДЫМ ТРУБ В ВЕРХ МОРОЗ ЗНАЧИТ ТАМ МИНУС 19 БЫЛО НА 10:30 И Я ПОДУМАЛ НУ ЕГО НАФИГ В ТАКУЮ ПОГОДУ НАДО КУТАТЬСЯ В ПЛЕД И ПИТЬ ЧТО НИТЬ ВКУСНОЕ ВОБЩЕМ НЕ ПОЕХАЛ БУДЕМ ЖДАТЬ ПОТЕПЛЕНИЯ ))))
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
А вообще в такую погоду порядочные люди из дома не выходят хайкинг лучше сейчас устраивать под одеялом ...))))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Последний раз редактировалось CaDeNcE 90; 28.02.2018 в 13:43.
Дома.
Чудесно прогулялись. Это была хорошая прогулка в зимний морозец местами с легким ветерком
Всем участникам большое спасибо.
Великолепно! Хочется немного более сильных морозов! )
Скорость по просьбам трудящихся - https://www.strava.com/activities/1429987974
Средняя с перекурами и неспешной прогулкой по Архангельскому вышла 10.30 на километр, то есть 5.7 км/ч
Я на лыжах катал. Погода прекрасная. Некоторое время ехал по просеке направление которой совпадало с положением солнца. Ветра нет и солнце в лицо! Красота. А возвращался вечером по полю в направлении Ю-З и опять солнце светило в лицо и С-В ветер до того неприятно обжигающий, теперь дул в спину и помогал вернуться.
Согласен, отлично прошлись, спасибо. Погода вполне нормальная, когда вышло солнце то вообще тепло было. Особенно с Жорой, точнее с его темпом вообще жарко бывало иногда).Но ветер в открытых местах иногда конечно был достаточно холодным).
Последний раз редактировалось Grey 199; 28.02.2018 в 20:39.
ВОТ ОНИ РУССКИЕ БОГАТЫРИ А Я ВОЛШЕБНО ПОСПАЛ ....)))))))))))))))))))))))
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)