Рвут не ватты, а ньютоны. 95кг человек может прилично нагрузить, думаю не хуже мотора в 750ватт.
У меня втулка живёт не в тепличных условиях, часто вожу на багажнике.
Если нормально переключать, то что ей будет .
---------- Добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:41 ----------
У меня в другом вопрос возник, а зачем нужна 8ка?
750ватт это много. Неужели трёх скоростей не хватит? И весит меньше, и стоит.
Мощность есть произведение силы на скорость; диапазон передаточных соотношений у восьмискоростной планетарной втулки больше (по сравнению с трёхскоростной), поэтому она в данном случае предпочтительна.
---------- Добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
Мощность мотора нужно бы оптимизировать в сторону уменьшения.
В данном - это в каком? В случае мотора на 750 Вт?
Вот это высказывание не стыкуется с предыдущим. Для мощного мотора не нужна 8-ка, хватило бы и трёшки, так что в данном случае (то есть с мотором на 750 Вт) предпочтительнее именно трёшка как более крепкая и надёжная. А вот ежели брать 8-ку, то к ней действительно можно было бы взять менее мощный мотор, но тогда это будет не совсем данный случай.
Upd: под трёшкой я имею ввиду Сакс-Торпедо Драйганг (это личное предпочтение, никого ни к чему не обязывающее).
Последний раз редактировалось Eats; 28.02.2018 в 11:10.
Всего доброго.
Евгений.
У меня 3шка есть , но я лишаюсь всех передних звезд и боюсь диапазона нехватит. В чем разница между Нексусом и Премиум Нексус? Есть ли там игольчатые подшипники и нужны ли они вообще? Диск не нужен вибрейки устраивают. Но легкость и накат хочется иметь как от перекидки. Спасибо.
Да уж.С такой мощностью в каретке восьмерка не нужна.Купи трешку под диск-ее тебе хватит даже в горах.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)