Fleogan,
дык, я про свой регион пишу
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Да полно по одной убогой-то судить. Мне в 15-м году каждое утро в парке Садовники одна такая вслед кричала: "Сволочь!"
Чем обидел - я хз, может завидно?И где она сейчас? А у меня здоровье нормальное, я более или менее в форме и вполне доволен жизнью, к тому ж на позитиве.
И, кстати говоря, в основном народ с одобрением относится, за исключением единиц каких-то ущербных, кого, видно, жизнь совсем уж обделила ништяками...
Может и резковато сказал, но... Ну а как ещё, если ты никого не трогаешь, табуретки не ломаешь, а тебя вдруг костерят?
Updated: во избежании непонимания поясню, что я говорил именно о своей ситуации: начало 8-го утра, пустой парк, проезжал от гражданки минимум в полутора метрах. А то подумают ещё, что я по забитому пешеходами тротуару ломился...
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
Ну дык да, понятно. Просто как-то к слову пришлось.![]()
Последний раз редактировалось Fleogan; 27.02.2018 в 19:36.
колонка в флягадержателе работает, проверено
для нашей страны это равносильно тому, как если бы пешеходы пинали велосипедистов на тротуаре.
У нас и дальше будет гнилое общество, т.к. никто никого не уважает и всем друг на друга насрать. Велосипедисты считают, что на велодорожках никого быть не должно и при этом считают, что и по тротуарам среди пешеходов погонять - не западло. Только почему-то со стороны велосипедистов агрессии больше, причем и на тротуаре тоже (у меня звонок, свали отседова).
Тем, кто едет по тротуару и судорожно сигналит (ненавижу таких) - при первой же возможности кричу что-нибудь бранное, проезжая мимо них по ПЧ.
Ничего не имею против звонка, но и этой примитивной хреновиной надо уметь пользоваться (как выясняется)
Неправильное сравнение. На тротуаре велосипедист должен подстраиваться под пешехода и проезд велосипедисту по тротуару разрешен, а на велодорожке не должен: пешеход вообще не должен там быть. Это все равно, если бы пешеход шел по ПЧ и игнорировал автомобиль на ПЧ.
При чем тут тротуар к велодорожке?
Звонок у меня есть и часто помогает.
Последний раз редактировалось velikman; 27.02.2018 в 20:17.
Xiatian, авто не ручка от велосипеда, и не таранить, а слегка задеть. И не должен, а так вышло. Любите же вы передергивать.
Последний раз редактировалось velikman; 27.02.2018 в 20:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)