а что плохого в средней 15? непонял
Я сейчас тротуарю, дык у мну, когда еду к другу его массировать и обратно - на 18 км получается средняя 12. Тут и плохая форма, и шипы, и джинсы - нет на температуру у мну формы, и нежелание летать, и желание силы на массаж потратить. Вот только помех пешеходам и от пешеходов нет - их по маршруту мало, да и я считаю, что их пропускать надо (хоть иногда и сложно - две тётки умудряются широченный тротуар занять до непроезжаемого мимо них состояния).
Kotofej, дзынь-дзынь соответствующим девайсом, и тиотке разбегаются.![]()
а дудкис
поставил на руль в порядке эксперимента дзынькалку: тупо игнорят
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Maxim_Sed, в СПб на звонок нормально реагируют — пропускают.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
постойте, звонок же не круто! а всякие О"ринги дорого)
я немало покатался по командировкам: мск, рязань, казань и др
менталитет людей во всех регионах отличается
и реакция на велосипедистов тоже
совсем недавно был прикол:
еду по тротуару, навстречу тётка
увидев меня, выдаёт: "вот еще один полудурок на велосипеде"
селяви
было бы как в средневековье, велосипедистов вообще забивали бы камнями или палками
просто так
потому что захотелось
просто эта тётка выдала, что она думает
другие так же думают, но только молчат
но суть при этом остаётся ((
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
А если серьёзно - нету у мну звонилки, на баран её как то и неудобно, и не в стиле пристраивать - просто сейчас ездию зимой очень редко, вот на массаж надо ездить - но сейчас народу на тротуарах немного, пока получается нормально резъезжаться,,. ну максимум голосом "вопрошающего в пустыне" выдаю - "Товарисч майор, разрешите между Вами пройти".Пока разрешают.
Maxim_Sed ладно когда бухтят - но в некоторых городах водятлы считают своим долгом при минимальнейшей возможности уже хамить, и часто "на беспределе". Писал уже не раз, как мну когда-то в Минске двумями прицепами на обочину нелюдь выжимал (про обгоны на 100+ меньше чем в полуметре от руля я даже не вспоминал). Но сейчас вроде спокойнее там стало
Последний раз редактировалось Kotofej; 27.02.2018 в 19:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)