Скорее - венечком дубовым. После прогулки
Скорее - венечком дубовым. После прогулки
Это точно). А вот на работу при минус 35 в 4 утра, как было в прошлом году, в первых числа января ходить пришлось. Дизеля не выключали неделю...
Планирую поучаствовать.
Не видел вашу знаменитую "итальянскую" пинию-пифию). Зато могу показать наши сосны из корабельного леса. Два человека ствол руками не обхватят, высота около 7 этажей. Находятся у северного конца р.Вороной брод (на вид как 2 пруда) у Ильинского шоссе, рядом с дворцом Юсуповых. Впрочем наверняка вы как местные, про эти сосны знаете.
Всё никак не собрался за пару лет на форуме проехать "волшебный трек" Ивана. Так что придётся,пока есть возможность, пройти пешком. За то точно запомню).
Joric99, в каком месте планируете завершить?
Может быть пойду, но обратно хотел бы через Крылатское маршруткой от гипермаркета Глобус - будете мимо проходить?
Последний раз редактировалось Gleb G; 27.02.2018 в 15:00.
Спасибо!
и ещё
с 01 июня 2017 года посадка в автобус до м. Крылатское производится при предъявлении чека гипермаркета «Глобус» на сумму от 500 руб. текущей даты.
===
да/нет ??
Этот - https://yandex.ru/maps/-/CBeReMt~cD
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
Я не в курсе. Но лучше этот момент держать в голове, если кто поедет от Глобуса
Шатун Gorgetta, спасибо.
Погуляю тогда вокруг дома по Мещёрскому) Через Тушинскую к сожалению, долго добираться. Хорошей вам прогулки!
Для связи на всяк пожарный (926) далее 639 тире 74 тире 95
Поскольку ждать прохладно, то просьба не опаздывать. Я тоже постараюсь быть вовремя, хотя и завишу от трамваев.
Километраж выйдет небольшой - до 20 км однозначно. Темп 5-6 км. Выше не смогу, ибо вдарил мизинец на ноге об угол.
Одевайтесь тепло, но так, чтобы не мокнуть. Термос с чем-нибудь горячим обязателен.
Ссылка на координаты танка - выше. Магазов по дороге нет. Разве что на финише в Архангельском.
Для оплаты автобуса до Москвы лучше иметь мелкие наличные - там это стоит 50 р.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)