...да ссышь столько с него- что все что полезного съел мне кажется туда... в слив..
---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:04 ----------
Филз не пьЕт пиву! (скорее всего)
...да ссышь столько с него- что все что полезного съел мне кажется туда... в слив..
---------- Добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:04 ----------
Филз не пьЕт пиву! (скорее всего)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Не нужен ПОКА велосипед..не в нём дело.....
Это чужая цифра и приблизительная, нужно свою искать.
1) Люди разные, одни спокойные, экономные на движение, другие суетливые, все извертятся по ка что-нибудь сделают.
"Сидя за рабочим столом X часов" разные люди потратят разное количество энергии.
Плюс ещё в течении дня потратится разное количество.
2) Если каждый день где-то незаметно перехватывается 1500-2000 ккал и в дневнике не учитывается, то и 2900 может быть много, зависит от точности подсчёта калорий.
Лучше неделями считать, а не днями.
Привычные 4000*7=28000 ккал в неделю.
10%=2800 можно спокойно уменьшать.
28000-2800=25200 ккал в неделю.
25200/7=3600 ккал в день. Для офисного незагруженного неспортивного работника, вес при этом предположительно будет стремиться к 150 килограммам. Неважно на сколько раз в день питаться.
10 раз по 360 ккал, 6 раз по 600 ккал или три раза по 1200 ккал.
Если есть цель сброса запасного жира, то нужно будет ещё сбавлять.
2900 ккал это недостаточно мало для похудения, просто скорость роста запасов жира уменьшится.
4000-2900=1100 ккал. 1100/4000*100=27,5%.
Если сразу почти на четверть уменьшить рацион, то это повышает вероятность срыва и зажора.
Постепенное 10% уменьшение медленней, но меньше вероятность срыва.
Что лучше, в течении года постепенно потерять 10 килограмм жира, или потерять за месяц 20 килограмм веса, потом сорваться и набрать за 11 месяцев в два-три раза больше жира?
По 10% от месяца к месяцу или от недели к неделе получаются надёжней.
Начиталась темы. Хочу есть.
Ну его)
Отпишусь, пожалуй..
Чистый фэт-позор владельца
Фойл верно написал про долгие поездки с низким темпом, которые развивают ссс, снижают пульс и повышают выносливость. Я, как человек зависящий от сезона и не использующий велотренажёр зимой, каждую весну вынужден месяц вкатываться, да именно так, полтора два часа на низком пульсе с невысокой скоростью.
Смотришь на то как народ в апреле мае комы лютые собирает и завидуешь уровню подготовки и высокой форме. Чуть поднажал и пульс взлетает. А через тыщу полторы накатанных км все восстанавливается - и пульс покоя с 60 до 50 и менее падает, и интервалы на всю катушку заходят без страшных цифр на пульсометре, и комы иной раз случаются)
В общем здоровья всем братья и сестры, и катать, катать, катать, а толстякам катать ещё больше, но медленнее!
Пиво прекрасно помогает похудеть. Главное - правильно пиво применять.
То есть, ПРЕКРАТИТЬ его употреблять.
Тогда поможет.
Будете продолжать хлестать по 3 бутылки - не поможет, и даже наоборот.
Да что вы говорите!
Вот только почему-то после пива ЧСС во время велопокатушек заметно повышается, мощность - наоборот уменьшается, и самочувствие - ухудшается.
Но пиво и водка, несомненно, полезны для велосипедистов и похудения. Десятки миллионов алкоголиков не могут ошибаться!
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
И вот тут уже начинают закрадываться сомнения - человек реально знакомый LNika, или тролль ?
Или и то, и другое одновременно ?
Просто пиво для похудения - это уже совсем за гранью.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
2006 год. 1: К заболевшей жене, пришла участковый врач. Измерила ей давление. Попросил и мне измерить давление. 220/180.
Врач сказала,что вообще-то, госпитализируют при таком давлении.
Через некоторое время - 2: Заехал к брату,чтобы поехать на дачу. Протестировал его новый глюкометр. Показало 10 единиц.
Вот эти два сигнала,стали сигналищем.
По кабельному каналу стал смотреть канал "Здоровое ТВ". Стал придержваться питания,рекомендуемого этим каналом.
Там показывали,как люди ведут здоровый образ жизни.Питание, походы, пробежки, велосипедные поездки по четыре часа-все программы были англо-американскими,в основном. Дядки и тётки в них были бодрячки.
Я стал завидовать этим людям. Купил механические весы. Шкала-120 кг. Завернул циферблат на второй круг -132 кг.Потом,выяснилось,что на самом деле,было 136.
Начал пешком ходить.До этого,вышел-машина у подъезда. В метро,поднявшись по ступенькам через платформу,получал одышку нехилую.
Начал с полутора километров от метро до работы,и вечером повторял пеший путь до метро. Машина оставалась у подъезда.
Постепенно,стал проходить пешком 9,6 км до работы пешком. Стал переходить на перебежки. Постепенно, стал добегать до работы. Всё постепенно делал.
Купил велосипед - ригид. Ездил-20 км.В Лосиный остров,и обратно.Постепенно,стал увеличивать дистанцию. Купил шоссейник в 12 году.
В 2009 году избавился от машины.
Ездил на работу на велосипеде с 2012 года.Зимой начал ездить на дочкином велосипеде на шипованной резине.С 2015 года,получалось 21-24 км на работу,и 21-25 км с работы(смотря,каким маршрутом поехать).
Максимальная пройденая дистанция-153 км.
На данный момент, минус 36 килограммов.
Можно посмотреть,как у других людей получается при сильной мотивации.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)