<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 27.03.2009 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>осталось притереть )
если колодки органические, то почти сразу тормозить начнут.
а если металлические - ридется потереть![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 27.03.2009 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>осталось притереть )
если колодки органические, то почти сразу тормозить начнут.
а если металлические - ридется потереть![]()
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Металлические думаю, цвета аллюминия колодки.
Добавлено позже (27/03/2009 20:51):
SilverAcid, пасиб)))
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Что и говорить - Мерида на замечательные рамы вешает откровенный металлолом в младших моделях :-). Либо качество бюджетных амортизаторов сильно зависит от конкретного экземпляра. А вообще 130 мм хода - это ещё не оллмаунтин, а что-то среднее между оллмаунтином и эндуро :-).
Эндуро = АМ. (вроде) + только по ходу нельзя судить что за рама (ФР, АМ или XC итд)
8-926-525-23-двасемь
кайф какой же кайф, наконец то я сеня открыл сезон, не выдержал - блин как же круто ехать на сосиске, как на иномарке после жигулей, все так мягенько, кочки, фигочки, бардюры, все пофиг - с лестницы съехать ваще на раз два. Разгоняется как ракета, руль выдергивается очень легко, аморт хорошо работает, плюшево хоть и стоковый, вот вилка канеш полный шлак, в начале ваще не работала, к концу поездки хоть че то где то появилось - дубеет на морозе капитально. Покрышки даже по льду идут как нефиг, не ожидал от них такого, единственно при повороте надо аккуратней, заносит. Один раз убрался слегка када ехал со спуска слева лыжной трассы, но так ваще упал децельно, тока ногу в снегу испачкалТормоза работают отлично, тормозят плавно и мощно, разницу между трешкой и эликсиром пока не разобрал. К манеткам придется привыкать, все путал куда верх куда низ, с этой шкалой тупой блин. В общем одни положительные эмоции, завтра обязательно катать и катать.
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 27.03.2009 17:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Это ты как катаешься, что диск выпрямляешь?
У меня уже год стоит 203 спереди, ничего не подгибал
Добавлено позже (27/03/2009 21:46):
<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 27.03.2009 17:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
У меня спустя год ничего не произошло)
Более того пугали торой, что 130мм хода будет раме не вкайф)))) Все отлично себя чувствует)
Теперь в планах у меня вилсет и вилку, возможно, 120-160 ютёрн найти б под ось)
На данный момент:
Вилка: Rock Shox Tora 318 100mm
Манетки: SHIMANO ALIVIO RAPIDFIRE
Пер.переключатель: SHIMANO ALIVIO
Зад.переключатель: SHIMANO XT
Система: SHIMANO M341 42-32-22 CG
Педали: XC Steel
Пер.втулка: Disc Alloy
Зад.втулка: Disc Alloy
Кассета: SHIMANO HG40-8 11-32
Обода: Alex DP17 Disc Black
Покрышки: Maxxis Ignitor Exception 2.1
Руль: XM SPEED FLAT 600
Вынос: XM SPEED 6
Подс.штырь: XM SPEED SB20 27.2
Седло: XM SPEED
Тормоза: Avid Juicy 5 (203+185)
Цепь: SHIMANO CN-HG50
"Планируется под замену", "Уже заменено"
8-926-525-23-двасемь
да мне тож вилку над менять, где тока денег взять блин, 12 штук над минимум![]()
ApostoL, какую хочешь?
8-926-525-23-двасемь
ApostoL
Трансмиссия ТФС - отличная универсальная рама. Я думаю на ней даже простейшие стритовые фишки учить (седло вниз, задняя подвеска на блокиратор). Решил даже свою Харди 1 продать, т к Трансмиссия не хуже выдёргивается в вилли.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)