Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 682
+ Ответить

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от EvgenG Посмотреть сообщение
    Ваш стиль и ваше мышление показывают обратное. Или до 30 лет или чуть больше. Если больше то с плохими привычками воспитания и пустыми дебильными шутками. Не только в этой теме. Я про общее мировоззрение.
    Вы так пишите, потому что у меня нет эмпатии к аддиктам.
    Ожирение - это болезнь, люди с нарушением пищевого поведения аналогичны другим аддиктам: алкоголикам, наркоманам и прочим.
    Но вы пытаетесь представить болезнь вариантом нормы.
    Правда вам обидна, вы угробили своё здоровье, угробите здоровье своих детей и это ваш сознательный выбор.
    Последний раз редактировалось Krutop; 25.02.2018 в 13:57.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

При таких данных почему вас периодично пинают на форуме?
    А я выступать люблю ))))

Цитата Сообщение от LNika Посмотреть сообщение
    Радоваться надо, что жена здоровая

И про калории. Ты добавил 30% потому что боишься. Жень, к чему добавил? Как ты рассчитал свои калории? Это на самом деле важно и тут тебе могут помочь. Тут многие, оказывается, прошли 6 разовое питание или систему калорий. Ну или хорошо осведомлены в этом.
    Мне нужно 3000 каллорий. Добавил 30 %. 3900 в день. 10% мало для начала.

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------

Цитата Сообщение от Krutop Посмотреть сообщение
    Вы так пишите, потому что у меня нет эмпатии к аддиктам.
    .
    Никто не застрахован. Как вы относитесь сейчас к людям так они потом отнесуться к вам. Считать полных за нелюдей это форма весового скинхедства. Раса белых и худых. Так что моё презрение к вам обоснованное. Гнобить людей за их проблемы могут только самовлюблённые идиоты. Лёгкая форма фашизма по отношению к другой нации. В вашем случае к нации толстяков. Вы будете общаться с любым дерьмом в жизни лишь бы оно было худое. Именно так вы подали ваше мнение.

Нашли объявы с рук и поедем вечером Светочке покупать велосипед.
    Я бы не спешил покупать велосипед, не разобравшись, какой нужен. Тут множество тем по выбору велосипеда.
    Одна из проблем, почему не хочется и не получается много ездить - неправильный тип велосипеда, размер рамы, посадка, высота седла, само седло и т.д.

Никто не застрахован. Как вы относитесь сейчас к людям так они потом отнесуться к вам. Считать полных за нелюдей это форма весового скинхедства. Раса белых и худых. Так что моё презрение к вам обоснованное. Гнобить людей за их проблемы могут только самовлюблённые идиоты. Лёгкая форма фашизма по отношению к другой нации. В вашем случае к нации толстяков. Вы будете общаться с любым дерьмом в жизни лишь бы оно было худое. Именно так вы подали ваше мнение.
    Скорее всего у меня совсем нет эмпатии, аддикты лишь частный случай.
    Вы хотели пинка, у меня он есть, возьмите себя в руки и вливайтесь в нацию худых супрематистов.

Раса белых и худых.
    Может я араб?

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Я бы не спешил покупать велосипед, не разобравшись, какой нужен. Тут множество тем по выбору велосипеда.
    Одна из проблем, почему не хочется и не получается много ездить - неправильный тип велосипеда, размер рамы, посадка, высота седла, само седло и т.д.
    Мы в этом полный ацтой. Берём соседа с площадки. Он говорит что разбирается. Седло купим женское. Новое. Жена не хочет на чужом сидеть. Высота регулируется. Размер только маленький, у неё рост 159. Вопрос только в одном. Хартейл или двухподвес. Она хочет второй, а я не вижу в нём смысла. Мы не сможем делать трюки никогда в жизни. Походим по адресам посмотрим. Не выйдет значит в магазин пойдём. Тут хорошо консультируют.

---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

Может я араб?
    Ещё одна примитивная шутка. А вы никогда не думали что у человека могло что то случиться в жизни? Когда вы так продолжали избивать? Хотя она же не человек, её можно. Она толстая. Стареющий гопник вы, а не араб. С извилинами весом в 0.00010 грамм. Арабы есть порядочнее.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

..а у меня недавно случалось. Сначала бурсит локтя (температура 39 неск месяцев была и руку шаром надуло, лежал) а потом меня велом накрыло и у меня лопатка треснула и сильно болело. Вот я лежал мешком- я не мог ничего физкультурить спортивить. Жирным не стал, почти восстановился но лапотка еще болит. Главное хотеть

EvgenG,
    Каков же вес ваших извилин, если вы смогли себя довести до подобного состояния?
    Подумайте над этим перед тем как в чём-то упрекать оппонента.

EvgenG,
    Каков же вес ваших извилин, если вы смогли себя довести до подобного состояния?
    Подумайте над этим перед тем как в чём-то упрекать оппонента.
    А меня таким родили. Я никогда не был худым. Жил как научили и как умел. Только вот воспитание хорошее дали. Вы не оппонент, вы труха из другой расы. Я своё мнение уже выразил. Я вас читал раньше. Задолго раньше. Было б хорошо если вы остались в другом месте. А не бегали выливать своё скинхедское эго в эту тему. Вы тут вообще не в тему. И никогда не были в её содержимом. А в выбросе ваших шлаков толстяки не нуждаются.

Седло купим женское. Новое. Жена не хочет на чужом сидеть. Высота регулируется. Размер только маленький, у неё рост 159. Вопрос только в одном. Хартейл или двухподвес.
    Вопрос гораздо шире. Сёдла бывают десятков разных типов, отличаются по ширине, жёсткости, форме и т.д.
    Велосипедов разных тоже множество - МТБ, циклокросс, дорожный, гибрид, гравел, круизер.
    Надо подбирать под свои нужды размер колёс, покрышки, размер звёзд, расчёт передач.
    Идти в магазин можно лишь заранее представляя, что нужно.

В посадке иногда сантиметр всё решает - чуть выше, и человек может ездить весь день, чуть ниже, и через 5 км руки и спина немеют.
    У меня выверено до сантиметра положение каждого элемента, а их много.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)