ПетровичЪ , ты лучше расскажи про ремонтопригодность этих мавиковских колёс. Втулки там свои, обода - тоже...
ПетровичЪ , ты лучше расскажи про ремонтопригодность этих мавиковских колёс. Втулки там свои, обода - тоже...
Ходим мы по краю... родно-о-ому...
+7 926 055 46 93, Лёша.
<div class='quotetop'>Цитата(esaulenka @ 27.03.2009 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Народ говорил, что Мавик просит за починку втулки цену, сравнимую с покупкой нового колеса. Так что не всё так хорошо
ЗЫ пока что решил ничего не менять и никуда не дёргаться![]()
Все вышесказанное является моим скромным мнением
<div class='quotetop'>Цитата(esaulenka @ 27.03.2009 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div>А мне то откуда знать про ремонтопригодность? Я о ремонтопригодности что-то писал? Я мавиков никогда не имел и не ремонтировал, я только сказал что словам Дабла склонен верить, потому-что он настоящий человек и никак не легче меня, а я вешу за 90. По поводу ремонта спроси у дилеров. Я вроде где-то читал, что велоситик с этого года будет возить отдельно спицы и еще чего-то, я по причине отсутствия мавиков этим мало интересовался.
Мой совет был из эстетических соображений заменить обод на очень похожий внешне от той же фирмы, но покрепче.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)