Добей их, Xiatian!
Вот теперь самое время удивить всех, тем, что ты мыслишь лишь наполовину возможностей... )
Последний раз редактировалось PoMaHoL; 22.02.2018 в 02:44.
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
А можно чуть подробнее про бренд и цена/качество? Мне с практической точки зрения - НЕСПЕШНО думается про покупку "просто шоссейного велосипеда", в какой-то степени - именно "первого шоссейника".
Что касается "бренда": открываем страничку UCI и смотрим, какие рамы ими "осенены":
http://www.uci.ch/mm/Document/News/R...ks_English.pdf (вряд ли UCI омологирует что-то плохое?)
Допустим, что подавляющая часть списка либо слишком дорога для ПШ, либо недоступна (доступность типа "а не слетать ли в Европу, потратив вторую цену на поездку" - бессмысленна).
Из того, что более-менее продаётся у нас - Merida, Giant, Specialized, Cannondale, Trek. По моим прикидкам, то, что могло бы уложиться в разумную сумму готовым в сборе - Merida Scultura Disc, Giant TCR Disc, Cannondale CAAD12 Disc или SuperSix Disc.
Покупка отдельно НОВОЙ рамы из вышеуказанного списка и сборка вот абсолютно не привлекают (у меня нет отдельнего гаража с лишними запчастями и инструментами, я не так, чтобы сам себе механик - то есть это и время после "отдал деньги" и ещё деньги за работу).
И какой будет совет?
Ах, да...
Диски, гидравлика и оси - обязател ное условие. Для совместимости с уже имеющимися детальками. Например - колёсами запасными.
Заранее куплены шоссейные колеса на осях и к ним ищется велик?
---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
Да всего то пять. Ставишь посредине и забыл. Есть даже версии без лишних дырок.
---------- Добавлено в 09:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------
Тебя просто так не подсечь. Выкатил тяжелую артиллерию, но как теперь туда запостить витус?!!!
Не совсем так. В списке под аватаркой - RLT9 и Paralane. У обоих сзади 12*142, а спереди 15*100 и 12*100. И тормоза дисковые. Зачем мне априори лишать себя взаимозаменяемости?
Так что вопрос не в прибивании досок к известному слову, а в заборе
Ах, да... И, конечно, н кто не мешает мне "раскатывать губу" на велосипеды, где стоит новая УльтеграХотя бы по причине того, что чисто визуально 505ые пистолеты на Paralane выглядят специфически.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)