А кто есть в Zwift? - Страница 337
+ Ответить
Страница 337 из 1187 ПерваяПервая ... 37137237287307327332335336337338339342347367387437537637837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 11863

Тема: А кто есть в Zwift?

не переживай, флаг не посрамили.

Цитата Сообщение от Alex stk Посмотреть сообщение

не переживай, флаг не посрамили.
    В эти выходные совсем убрали данный заезд. Зато Gruppetto Camp сегодня вечером едут по Трём сёстрам. Надо покатать интервалы в группе.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Вот я и в ЗвифтЕ
    https://my.zwift.com/index.jsp

Пока на роллере. Посмотрим, как пойдет. У кого есть опыт использования Звифт с роллером, а потом с физическим датчиком мощности, насколько Звифт корректно ее оценивает?

aartamonov, добро пожаловать!
    Осмелюсь предположить, что Звифт оценивает мощность "как есть", в рамках протокола передачи данных :-)

По личному опыту - рекомендую попробовать групповые заезды(не воркауты), затем гоночки. На мой взгляд это самое прекрасное в Звифте

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    aartamonov, осмелюсь предположить, что Звифт оценивает мощность "как есть", в рамках протокола передачи данных :-)
    Что значит "как есть"? Она же не передается непосредственно. Подозреваю, что Звифт ее высчитывает по некоему алгоритму на основе данных о типе станка (роллер), частоте вращения колеса и весе райдера. Как и Страва - если нет датчика мощности.

aartamonov, может быть вы имеете ввиду zPower? Виртуальную мощность?
    Проще считать, что этого вообще нет, чем задумываться о его смысле.
    Если нет мощемера, просто катайтесь в групповых заездах и не парьтесь про мощность.
    Хотите мощность - берите устройство которое будет ее измерять

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Если нет мощемера, просто катайтесь в групповых заездах
    Вашу мысль понял. Но там (абстрагируясь от мощности), как я выясняю потихоньку, есть много чего кроме групповых заездов.

aartamonov,
    1) воркаут - едите по заданной программе изменения мощности, вокруг вас едут другие как попало
    2) групповой заезд/гонка - отличаются только тем, что в заезде принято ехать именно группой сохраняя заранее описанный темп, ну гонка и есть гонка.
    3) групповой воркаут - муть мутная, скорость меняется в автоматическом режиме по самому медленному

Вроде больше ничего

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

aartamonov,
    1) воркаут - едите по заданной программе изменения мощности, вокруг вас едут другие как попало
    2) групповой заезд/гонка - отличаются только тем, что в заезде принято ехать именно группой сохраняя заранее описанный темп, ну гонка и есть гонка.
    3) групповой воркаут - муть мутная, скорость меняется в автоматическом режиме по самому медленному

Вроде больше ничего
    Ну это смотря какую задачу ставить. Воркаут воркауту рознь. Я пока нащупываю подходящий мне формат. Пробовал интервалы "на подъем FTP" - 15 х 2. Штука вроде полезная, планирую делать регулярно. То, что вокруг меня "едут как попало" меня совсем не беспокоит :-)
    Конечно, групповые заезды тоже попробую. Естественно, собираюсь чередовать форматы.

aartamonov, мы с вами о разном, я о разных технических вариантах(игровых режимах), вы о том, как каждый из вариантов применить.
    Составьте себе программу тренировок, в Звифте кстати есть готовые планы, увидите их при выборе воркаута или на странице https://whatsonzwift.com/workouts/
    Например https://whatsonzwift.com/workouts/12...-plan-advanced, https://whatsonzwift.com/workouts/your-first-century
    Можете почитать книжку https://www.velopress.com/books/trai...a-power-meter/
    Могу тренера посоветовать(не себя) ))
    Последний раз редактировалось freepk; 21.02.2018 в 17:17.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)