Xiatian, это фиаско
Xiatian, это фиаско
Xiatian, а что это? На вопрос отвечаю не я, а вы. Вы же знаете все про аэродинамику, законы физики и прочее, вы шоссер в конце концов, объясните мне, только точно, в чем отличие. Я с нетерпением жду.
Alex stk, все проще - цена.
Тут знатоки сейчас обоснуют все, ждем.
freepk, мне интересно, как ваша странная штука вообще может быть сопоставлена с Ultra 80. Оно же у вас легче аж на полкило?.. Кому и зачем это надо?
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Xiatian, еще раз - отвечаете на вопрос о различии/сходстве вы, не я.
Я жду от вас объяснений конкретных, только не надо обтекаемой херни, пожалуйста конкретно - формулы, расчеты, результаты тестов, что бы я мог проверить эту информацию.
Вы, любой из ваших друзей, опытных шоссеров, пожалуйста, растолкуйте? Вы же наверняка со всем этим имеете дело ежедневно, вы же наверняка двигаете прогресс выявляя недостатки и придумывая решения проблемам.
freepk, я не понимаю, при чем тут «крутиться» и «формулы». Задача Bora Ultra 80 — быть аэродинамичным маховиком. Задача ваших — понятия не имею.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Xiatian, но они при этом крутятся я надеюсь? При этом есть законы физики и формулы которые объясняют как именно крутятся?
Когда мы будем знать, что именно происходит в случае А и в случае Б системно, мы сразу же сравнить сможем.
Пока что вы ни на миллиметр не приблизили меня своей информацией к ответу на вопросы.
Да, если что, я — не инженер-проектировщик колес. Я просто езжу на велосипеде в свое удовольствие.
А еще — страшно подумать — у меня гуманитарное образование!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)