M1ke
ты похоже уже спишь. завтра как проснешься прочитай что написал.
по теме - если для понтов то семерки. для всего остального пятерок хватит.
M1ke
ты похоже уже спишь. завтра как проснешься прочитай что написал.
по теме - если для понтов то семерки. для всего остального пятерок хватит.
<div class='quotetop'>Цитата(M1ke @ 26.03.2009 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Во-во. На ручке пятерок ДВА болта под шестигранник. Один подводит ручку, а второй тогда что? Наверное, то же, что крутилка у семерок. Давайте уже определимся раз и навсегда. Кто точно может сказать?
По теме. Я выбрал семерки исключительно по цвету. Серебристый вообще не подошел к байку. Разница чуть менее 2 тыр. получилась.
Черные пятерки и серебристые семерки были году 2006 или раньше. То есть считай уже их нет. Хотя, может ОЕМ какой существует.
<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 26.03.2009 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>а второй держит ось левераоткручиваешь его, вынимаешь оську и снимаешь левер
![]()
Вот этим болтиком регулируется расстояник от ручки до грипсы:
Scott Scale 40 '09/Scott Spark LTD '07
<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 26.03.2009 19:25) <{POST_SNAPBACK}></div>упасть можно по-разному, но на себе не показывают.![]()
Что-то меня пугает Авид тогда, если так часто прокачивать одну из топовых моделей надо. Я уже с прокачкой 3-и наигрался...
Воспользуюсь данной темой, дабы не плодить похожие, что бы задать свой вопрос.
В близжайшее время тоже буду выбирать тормоза новые и выбор предстоит делать между Авидами Джуси 7 и Формулой Оро 18/24. Авиды вроде как проверенная техника, без каких либо серьезных нареканий и многими обкатанны. Про формулу отзывов не много, сам их не юзал, но те кто на них катал, вроде говорит о них хорошо. Цена примерно одинаковая на них, так что интересуют мнения общественности по этому вопросу.
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 26.03.2009 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
то же самое и на джуси 3
один шестигранник - расстояние ручки от руля, второй зажимает оську на которой крутится рычаг.
на джуси 5 все то же самое как и на джуси 3, только общий уровень выполнения лучше
а вот в джуси 7 появляется уже красная крутилка, которая регулирует свободный ход ручки.
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 27.03.2009 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Про Эликсиры не думал? Мне понравились больше джусей.
Эликсиры для КК больше, я же вел собираю для езды в более жестких условиях. Коды мне наверное не сильно нужны, поскольку ДХ катать нет пока в планах, а вот что-нибудь для АМ/ФР будет вполне.
<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 27.03.2009 11:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Формула ORO 18 Фигня очень капризные в настройках и эфективность торможения очень слабая.
До безобразия боятся воды грязи и даже когда сухо тормозят так , что пешеходы разбегаются.
По сравнению с j3 5 7
Пришлось сравнивать не по своей воле.....
Все на свете - фигня. Кроме пчел, и пчелы - тоже фигня, хороший - только мед
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)