Всмысле?!
Всмысле?!
Слава Україні! Героям слава!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да велосипед в один. Продавец говорит, что замерял и размеры реальные следующие Рама 48,5 см, етт 60 см.
Я вот тут на картинку в нете наткнулся и теперь сомневаюсь, чтоб он мне не короткий был. Потому, что у меня был норко 19.5 дюйма (49,53 см) с выносом 120мм и он был явно коротковат, но это были тогда 26 колеса.
Но тут не знаю, может у 29 колеса немного иная геометрия.
![]()
Слава Україні! Героям слава!
Это, вряд ли
Вы не микшируйте таблицы разных брендов, тем более выбранные по разным годам выпуска. Есть велосипед Норка под рукой, так сопоставьте с тем, что купить планируете.
На 26" и найнерские колёса у бренда Фокус, из таблицы, всегда различные гео для рам. У вашего выбора,
разница в углах 71 и 73 градуса уже означает отдаление седла от хвата рук на руле, ПРИ выдвижении подседельника вверх и/или подсунутых под вынос проставочных кольцах. Всё это, теория. Прод вам померил . Убедились на совпадение с мануалом сайта производителя? Проверьте свою 26" норку таким же макаром и надеюсь, всё прояснится. " Будем искать дальше " или " заверните, берём " .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)