https://www.bikethomson.com/product/seatpost-collar/
Вот так выглядит на велосипеде
DSC00927.jpg
Спасибо. Отличный вариант, тем более на зарубежных форумах решения подобного нет.
Мне ротора Хоуп тоже не очень визуально. Плюс попытки подобрать какие одинаковые по цвету элементы от разных производителей обычно обречены на провал - у каждого свое видение красных, желтых, зеленых, синих и прочих элементов )
Фотография не открывается, можно ссылку на обмотку? У меня сейчас Bontranger камуфлированная лежит.
Китайцы утверждают что бонки будут держаться как дьявол. Пока есть одна фотография с багажником.
Посмотрим сколько проживет )
как по мне, то это цыганщина дикая и безвкусица. рама яркая и абсолютно самодостаточная, и уж точно не надо ничего дробить на всякие цветные винтики-шпунтики. наоборот, все остальное лучше чтоб нейтральное было. и минималистично.
мне седло в таком варианте нравиться, добавляет теплоты. со светлой коркой будет классно.
с зазорами конечно пичалька, если даже с 1.6 крылья не влазят. но в целом очень классно. и подход радует
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------
интересно, на какой вес рассчитаны задние бонки? на карбоне это редкость. не говорили, как они их вклеивали, какую толщину подклада набирали? под оси вставки есть или карбон?
Последний раз редактировалось vittoo; 19.02.2018 в 10:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)