<div class='quotetop'>Цитата(Цибизов Сергей @ 26.03.2009 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну МТБ если ставят разную по ширине резину, то обычно широкую вперед, узкую - назад.
Причин много и зависят они от типа грунта и т.п.
Например, если грязь, то более тонкая задняя резина будет больше проваливаться и догрызаться до дна, а более широкая передняя не будет так быстро зарываться.
Если грунт сухой, то, при прочих равных, выгоднее иметь лучшее сцепление переднего колеса, т.к. если более тонкое заднее уйдет в занос, его легко отловить, а вот если в повороте заскользит переднее - разложишься стопудово.
Особо искушенные люди даже ставят вперед более мягкую резину, чем назад, но это актуально только в гонках и для тех, кто реально быстро ездит.

вот как-то так...

ЗЫ хотя для спокойной езды в походе м.б. имеет смысл ставить более широкую назад, т.к. нагрузка там больше...
если я не прав, то пусть опытные туристы меня поправят.[/b]
Спасибо! Буду иметь ввиду, на покатушках, правда, я никогда не брал с собой запаски, но все равно может пригодится.
Дополнение - в моем случае сзади велоштаны с нагрузкой 18-25 кг.

Добавлено позже (26/03/2009 17:34):
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 26.03.2009 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
в грузовом походе возможна и другая логика: ставить назад менее изношенную. Потому что сзади-то изнашивается быстрее[/b]
Спасибо! Сейчас не пригодится (все новенькое), но потом наверняка.