Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 2002
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Цитата Сообщение от Эд 42 Посмотреть сообщение
    спицую сам велоколёса много вас "грамотных" умеет делать эту простую манипуляцию , при минимум инструмента?
    а кто тебе сказал, что ты умеешь спицевать колеса?
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от OPTIMUS1 Посмотреть сообщение
    Мне главное что бы подсидел в раму не прикипал и легко вынимался при необходимости, она с этим справиться?)
    Она как раз для этого.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    а кто тебе сказал, что ты умеешь спицевать колеса?
    посмотрел как делают , это в вело мастерской , на моём первом колесе , скопировал , совершенно всё! , добился биения меньше 1 мм и по "яйцу" и по "восьмёрке"!

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Она как раз для этого.
    Shimano Anti Seize 50ml Tube за те же деньги, но в 2.5 раза больше или она хуже? А для подшипников, каретки и втулок хочу взять Shimano Premium Grease, подойдет?

OPTIMUS1, anti seize это немного другое. Паста против прикипания, а мы писали про монтажную, отсюда разница в цене. Вам наверное подойдёт для подседела, хз.

Premium grease про нее хорошо отзывались, но сам я не использовал.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Вам наверное подойдёт для подседела, хз.
    не думаю. Там в описании есть seatpost но я думаю это касается места крепления седла. Если ей намазать сам штырь то вероятно что он начнет сползать.
    остальное что там описано это сильно нагруженные винтовые соединения типа кареток. Тоесть это по сути просто смазка.
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

вопрос о каретки у меня на scott стоковая VP-BC73C, стоит ли менять на интегрированную? или поставить чуть лучше Shimano UN55 68x110mm

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от mihhail Посмотреть сообщение
    стоит ли менять на интегрированную
    вместе с покупкой новой системы
    Abusiv BaNru benz CaDeNcE 90 Сaptain Cubeman Cубъект dimitrii73 Dmitry_30 emms freema gardash Heinrich humax67 iz tochki A Kotofej Leonid_Balashiha Matrosskin MEHANIK MetallMan Mishka ShyWorm smol_ Valery22 wituc Елдырма Тыква Шатун Gorgetta

Цитата Сообщение от jambo1971 Посмотреть сообщение
    не думаю. Там в описании есть seatpost но я думаю это касается места крепления седла. Если ей намазать сам штырь то вероятно что он начнет сползать.
    остальное что там описано это сильно нагруженные винтовые соединения типа кареток. Тоесть это по сути просто смазка.
    Ну основной задачей было чтоб не прикипало. Я и сам в бытность обычным солидолом или графиткой мазал подседел для этого. Сползания не было. Но лучше все-таки монтажной пастой, тогда можно гарантировать, что не поползет.

Цитата Сообщение от Эд 42 Посмотреть сообщение
    посмотрел как делают , это в вело мастерской , на моём первом колесе , скопировал , совершенно всё! , добился биения меньше 1 мм и по "яйцу" и по "восьмёрке"!
    это тоже самое, что посмотреть как сварщик варит
    как-то натянуть спицы и качественная сборка колеса это вещи диаметрально противоположные
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)