Не смог сегодня по Верхней Шашлычке даже до начала Нижней вверх заехать, всё время срывало в сугроб, ужос, развернулся и домой (упоротый).. ещё суставы дают о себе знать.
Для жадных надо снимать слики нахрен, но тогда по городу тошнить придётся
Пока что ограничусь трамваями, надо как-нить на юг сгонять, а то редко там бываю.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Все дорожки и трамваи (ну, окромя совсем уж асфальтовых) испоганили ментавры. Тьфу на них.
Есть такое дело, но накат бомбический! Сунулся на фоксу, плюнул. Ветки так же торчат и сдувать давление не хотелось, которое выставил для утптанных жадных и широких троп=)
Не осилил вечером подъём вдоль Фукусимы, из-за его "разбомбленности", колёса-то маленькие.. Скакал-скакал по дыркам, слился в бок к Радикальному... чтоб их кони драли.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Вы прям как лыжники! Тропы общие! :D
На завтра есть желающие покатать, или там живых троп не осталось?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)