invin, это стандартные рекомендации, которые мало кто из нас соблюдает.
Так-то у меня сейчас перед глазами бутылка Конти - рекомендуют 120-150мл для покрышки 2.4-2.5.вот тебе и те самые 240мл для покрышки 4.8.
A.N., за 5 лет очень много всего могло поменяться в технологии. Так-то тачскрины для гаджетов были в ходу довольно давно, например, в автомобильных навигаторах. Только на фоне экранов современных мобильников они чудовищно унылое говно.
FAZer, я тоже к таким заявлениям отношусь настороженно, пока сам не попробую. Но если цена будет адекватной - в пределах 25€ за литр - попробую обязательно.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
На байкруморе осенью была статья о герметике на основе глины и каких-то волокон который парни продавали сухим, в мешочках![]()
а у меня был похожий герметик, впарил мне один господин , тоже пежня всякая , тип тряпочек и точек , вообще не сработал, потом на шоссере еще попробовал и выкинул к чертям
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
blizzerk sl90 + ободная лента из спортресорта + surly lou = крах надежд и много слёз. Не повторяйте моей ошибки.
На ~20 psi покрышка бахнула - посадочный кант надорван в нескольких местах, не ставится даже на камеру.
Что посоветуете? Узкий флиппер и скотч? Какой скотч сейчас в моде?
P.S. Куплю surly lou.
svibrager, подробности-то можно? Когда именно бахнула?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)