скоро я всех спасу. Уже и HRM работает, и скорость с каденсом
скоро я всех спасу. Уже и HRM работает, и скорость с каденсом
Никто не мешает добавить усреднение в сам датчик, да и голова кстати всегда знает какой датчик подключен и может использовать разные алгоритмы, в т.ч. и с маркетинговой целью
Так вдруг ты именно так и крутишь?![]()
Тут похлеще будет.
Там такая погрешность в полсотни оборотов в порядке вещей если верить отзывам в сети, сам не пользовал и желания попробовать нет никакого, Garmin GSC-10 - хоть и старый но самый надёжный датчик ANT+ или "одноразовые" Поларовские и Ваху тоже отлично работают если их цеплять к Полару.![]()
Последний раз редактировалось Rus2k; 15.02.2018 в 20:48.
Ну, если размеры подшипников измерять портновским метром - между подшипником какого-нибудь 7-8 класса точности и 2-4 - тоже никакой разницы не будет. Но это не потому, что подшипники одинаковые. Это потому, что измерительный прибор неадекватный
R-R интервалы не пробовал писать/читать, очевидно ???
В любой программе, использующей R-R - разница будет очень даже очевидна.
Скрины из Кубиоса выкладывал Павлинукс.
Могу добавить из PolarProTrainer5
Угадай, на какой из двух картинок Ваху, а на какой Гармин. (поездки разные правда, но в чём разница - и так прекрасно видно).
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
На обоих видео измерительный прибор неадекватный?
Зачем? Пользую Garmin HRM-Run, в данный момент под все свои нужды его хватает.. TICKR X давно продал, как только выяснилось что Тасковское ПО для планшета с ним не дружит.
Я же говорю, двухдиапазонность это сплошное зло, у того-же Ваху есть отличные однодиапазонные BT датчики.![]()
При чём тут видео, если я комментировал скриншоты с графиками ЧСС на какой-то онлайн-хрени?
Не в двух диапазонах дело.
А Полара двухджиапазонные датчики прекрасно работают.
У того же Stages - тоже Ant+BT4, и тем не менее никаких проблем с каденсом нет и в помине (который, как и у Ваху меряется акселерометром).
Файла с записью пульса однодиапазонным Ваху нет ? А то что-то подозреваю, что дело не в 2-х диапазонах, а в криворуких инженерах.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)