Айфон и неайфон - Страница 1658
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Давайте чуть больше про технику и меньше про фапальщиков, тинейджеров, Путина и типографии.
    я чиню велик в велолайн!

Нокия - камбэк состоялся?:
    HMD (Nokia) обогнала HTC, Sony, Lenovo, OnePlus и Meizu в 2017 году

Аналитическое агентство Counterpoint, подводя итоги 2017 года, зафиксировало большой успех HMD Global в деле возвращения марки Nokia на мировой рынок телефонов и смартфонов. В сегменте звонилок компания заняла первое место (другие аналитики оспаривают это, ставя её на второе место), а в сегменте смартфонов – одиннадцатое. Это звучит как не самый большой успех, но это означает, что HMD обогнала многие именитые компании. Помимо прочих, это HTC, Sony, Google (Pixel), Alcatel, Lenovo (видимо, без учёта Motorola), OnePlus, Gionee, Meizu, Coolpad и ASUS. Каждая из этих компаний продала в прошлом году меньше смартфонов, чем HMD под брендом Nokia. Более того, HMD вошла в топ-5 в ряде стран (Россия, Вьетнам, большинство стран Ближнего Востока) и даже заняла третье место в Великобритании.
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    абсолютно нет никаких объективных причин фапать на десятку от эппле
    у тебя нет у меня есть я с 2009- го с айфоном 2, 3, 5, 5S десятый не такой как все предыдущие, IOS мне более привычна и я ждал появления OLED потом это юбилейный iPhone... Он реально быстрый, интерфейс работает очень гладко, мощность сопоставима будет только с будущим S9+ которого вот точно нет резона покупать...

в плюсах виво отличный звук и качество фото
    даа... во времена Блютуза 5.0 с современными кодеками в Орео для S8 добавили AAC и LDAC подаренный сони "безвозмездно" можно покупать соневские топовые наушники с современной обработкой звука, БЕЗ ПРОВОДОВ. И ещё раз напомню снапдрагончик в виве слабенький для среднего класса в котором всё средненькое

что главное?
    то, что прежде всего нравится внешним видом и как лежит в руке, ну и не привык я к среднему классу и циферки не причём.

это то что нужно широким массам
    очнись широкие массы массово покупаю сяоми редми 4 и фапают на следующий, а за 600 баксов есть много чего и получше.
    Вообщем ждём отчёта о покупке от оптимиста и защитника вивы телефона для "масс"
    Тишина это звук с которым движется время...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

классическая реакция тинейджера - ух тыы!!! - что хуже всего стареющего - мозгов с возрастом не прибавилось - абсолютно нет никаких объективных причин фапать на десятку от эппле
    Мне кажется, ты излишне драматизируешь. Ну не утратил Лева с возрастом интереса к железкам - и что в этом плохого? Есть у него средства на их покупку - ну и вообще отлично. Понравился ему новый айфон - ну... дело вкуса, тебе не нравится, ему нравится. И чо?

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

тем не менее дизайнеры и менеджеры - люди дааалёкие от IT - работают не напрягаясь - и вновь пришедшие до этого не знавшие слова такого - линукс - сложностей тоже не испытывают
    Ну вот у тебя не испытывают, а у меня почему-то испытывали. И я сам испытывал. Что ты мне доказать-то хочешь? Что твои менеджеры более правильные, чем мои? Или что мне надо наплевать на собственное мнение о том, удобен ли мне Линух и подходит ли он мне, и руководствоваться твоим мнением на этот счет? Спасибо, я как-нибудь сам определюсь.
    врядли бы гугол стал бы заниматься садомазо
    А я в этом нисколько не сомневаюсь. Большинство продуктов Гугла (кроме, разве что, поисковика и Андроида) - это суровый садизм.

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

В сегменте звонилок компания заняла первое место (другие аналитики оспаривают это, ставя её на второе место)
    Скажите, а эта успешно рессуректнувшаяся компания уже вернула в Москву свои сервис-центры? Может быть, там даже уже чинят их звонилки? Или, как пару лет назад, с порога заявляют, что они неремонтопригодны, обращайтесь к продавцу?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Изменения не просто косметические, их, можно сказать, вообще нет.
    но оне же что-то новое выпускают

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    я с 2009- го с айфоном
    Это не ты с ним, это он тебя.

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:59 ----------

Он реально быстрый, интерфейс работает очень гладко, мощность сопоставима будет
    Пока купишь, он уже устареет.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

но оне же что-то новое выпускают
    Ну как новое - экраны стали больше и вытянулись. Кнопки с корпуса переползли на экран. Всё, больше отличий нет. Процы, память, прочие характеристики - остались прежними.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

у любого юзера Сяоми есть одна или несколько папок, в которые свален всякий хлам, который он не юзает, но с экрана убрать не может.
    Может-может! Есть два путя:
    1. Сделать папку, собрать в неё все-все-все приложения и поместить в середине нижней строки на рабочем столе, между телефоном и браузером. Самое нужное повытаскивать на столы, чтобы было под рукой.
    2. Либо установить сторонний лончер.
    И я думаю, что не сказал ничего нового для тебя.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Процы, память, прочие характеристики - остались прежними.
    но они же переползли на Орео

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Второй путь -- установить сторонний лончер.
    Хоть и не с сяоми, но примерно так сделал я и... лончер мелкомягких мне понравился более всего. Хотя по трушным 10-м плиткам скучаю - это реально удобно и красиво.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)