Давайте чуть больше про технику и меньше про фапальщиков, тинейджеров, Путина и типографии.
Давайте чуть больше про технику и меньше про фапальщиков, тинейджеров, Путина и типографии.
я чиню велик в велолайн!
Нокия - камбэк состоялся?:
"Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд
у тебя нет у меня есть я с 2009- го с айфоном 2, 3, 5, 5Sдесятый не такой как все предыдущие, IOS мне более привычна и я ждал появления OLED потом это юбилейный iPhone... Он реально быстрый, интерфейс работает очень гладко, мощность сопоставима будет только с будущим S9+ которого вот точно нет резона покупать...
даа... во времена Блютуза 5.0 с современными кодекамив Орео для S8 добавили AAC и LDAC подаренный сони "безвозмездно" можно покупать соневские топовые наушники с современной обработкой звука, БЕЗ ПРОВОДОВ. И ещё раз напомню снапдрагончик в виве слабенький для среднего класса в котором всё средненькое
то, что прежде всего нравится внешним видом и как лежит в руке, ну и не привык я к среднему классу и циферки не причём.
очнись широкие массы массово покупаю сяоми редми 4 и фапают на следующий, а за 600 баксов есть много чего и получше.
Вообщем ждём отчёта о покупке от оптимиста и защитника вивы телефона для "масс"![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Мне кажется, ты излишне драматизируешь. Ну не утратил Лева с возрастом интереса к железкам - и что в этом плохого? Есть у него средства на их покупку - ну и вообще отлично. Понравился ему новый айфон - ну... дело вкуса, тебе не нравится, ему нравится. И чо?
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
Ну вот у тебя не испытывают, а у меня почему-то испытывали. И я сам испытывал. Что ты мне доказать-то хочешь? Что твои менеджеры более правильные, чем мои? Или что мне надо наплевать на собственное мнение о том, удобен ли мне Линух и подходит ли он мне, и руководствоваться твоим мнением на этот счет? Спасибо, я как-нибудь сам определюсь.
А я в этом нисколько не сомневаюсь. Большинство продуктов Гугла (кроме, разве что, поисковика и Андроида) - это суровый садизм.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Скажите, а эта успешно рессуректнувшаяся компания уже вернула в Москву свои сервис-центры? Может быть, там даже уже чинят их звонилки? Или, как пару лет назад, с порога заявляют, что они неремонтопригодны, обращайтесь к продавцу?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Может-может! Есть два путя:
1. Сделать папку, собрать в неё все-все-все приложения и поместить в середине нижней строки на рабочем столе, между телефоном и браузером. Самое нужное повытаскивать на столы, чтобы было под рукой.
2. Либо установить сторонний лончер.
И я думаю, что не сказал ничего нового для тебя.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)