# СадовкаNEW от Соколова,бапки есть,заходи! - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 198 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1976

Тема: # СадовкаNEW от Соколова,бапки есть,заходи!

Цитата Сообщение от ухаха Посмотреть сообщение
    200 баксов + от 1000 и выше за проживание. дорогу, жратву забугорным оргам = норма.
    Это потому что там всё прозрачно и понятно за что ты свои кровные отдаёшь, а тут совсем не ясно. Просто потому что оргам так захотелось? Ну ок, чё.

di-roll, что тебе, собственно, кроме самой гонки и перекрытия нужно ? стартовый пакет с разным мусором, 99% которого сразу летит в урну ?
    я считаю, что сама возможность прогнаться по центру такого мегаполиса уже стоит 5 тысяч.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Не так давно это пятьсот рублей стоило.
    Эритропретируй

Цитата Сообщение от NewGuitar Посмотреть сообщение
    Точно также как вы проходите мимо Мерседеса, бутылки вина Шато Лафит, квартиры в новом доме на Садовом кольце, мишленовского ресторана и много многого другого.
    Есть многое, что вам не по карману. Оно от этого не становится хуже. Оно "слишком дорогое" только в вашем восприятии. Но есть люди, которые предпочитают хорошее вино, ужин в ресторане и велогонку по Садовому.
    Если мы говорим не о светской тусовке мажоров, а о гонке, то её престиж определяется не ценником, а спортивной составляющей.
    На которую прямо пропорционально влияют официальный статус и состав участников.
    А ценник, наоборот, влияет в обратной пропорции, поскольку снижает число гонщиков.

Цитата Сообщение от Alexey Gn Посмотреть сообщение
    это путь развития любительского вело во всей Европе.
    никто за три копейки всё это организовывать не будет, ибо объём работы колоссальный. А придут состоятельные активные и уверененные в себе люди со связями и будут раскручивать эти бренды среди столичной публики, технологии известны и формат приживётся.
    Если сравнивать с Европой, там явно другой путь. Их бизнес-модель - вложения в будущее, раскрутка за счёт массовости и дешевизны.
    Ездил туда всего 1 раз, но заметил, что за 20 евро гораздо больше сервиса, чем у нас.
    Кстати, смотрю их сайт - та гонка до сих пор стоит 20 евро.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

di-roll, стартовый пакет с разным мусором, 99% которого сразу летит в урну ?
    Орги- за экологичность, поэтому никакого стартового пакета не дают, все равно выкинете. Утилизация стартового пакета уже включена в стоимость
    Эритропретируй

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Не так давно это пятьсот рублей стоило.
    слуш, в прошлом сезоне за просто покатушку по не перекрытым дорогам без всяких таймингов. стартовых пакетов и прочего на отшибе области стоило 700-1000 рублей. Не кажется-ли тебе, что сделать подобное в центре мегаполиса будет ну ... скажем так, объективно немножко дороже ?

слуш, в прошлом сезоне за просто покатушку по не перекрытым дорогам без всяких таймингов. стартовых пакетов и прочего на отшибе области стоило 700-1000 рублей. Не кажется-ли тебе, что сделать подобное в центре мегаполиса будет ну ... скажем так, объективно немножко дороже ?
    В 5 раз?

di-roll, что тебе, собственно, кроме самой гонки и перекрытия нужно ? стартовый пакет с разным мусором, 99% которого сразу летит в урну ?
    я считаю, что сама возможность прогнаться по центру такого мегаполиса уже стоит 5 тысяч.
    Мне хочется понимания за что просят такие деньги, по скольку я не считаю, что какие-то совсем(!) не известные орги могут объявлять такой ценник. Да и ценности в том, чтобы проехать по Садовому я не вижу. Чем оно принципиально отличается от Крылатского? Плоскачём оно отличается.

dtrser, во сколько раз - решать организаторам, я бы вообще с сумасшедших на власипедах под лям драл бы по 20 тыщ. плюс позвонил бы в психдиспансер по месту прописки и узнал. почему они не на учете.

на деле сейчас, даже сраный кросс в лесу если норм организовывать это ляжет под штукарь на участника.
    Если мы говорим не про меценатство.
    Если кто-то тем более хочет заработать бери больше ...

Вам предлагают услугу, ваше дело покупать её или нет. Всё просто. Я этот ценник в наших реалиях понимаю.

dtrser, во сколько раз - решать организаторам, я бы вообще с сумасшедших на власипедах под лям драл бы по 20 тыщ. плюс позвонил бы в психдиспансер по месту прописки и узнал. почему они не на учете.

на деле сейчас, даже сраный кросс в лесу если норм организовывать это ляжет под штукарь на участника.
    Если мы говорим не про меценатство.
    Если кто-то тем более хочет заработать бери больше ...

Вам предлагают услугу, ваше дело покупать её или нет. Всё просто. Я этот ценник в наших реалиях понимаю.
    Да я уже понял, что вы там черной икрой обмазываетесь и Crystal-ом зад подмываете. Можно дальше без выпендрежа.
    Просто наверное есть какой то опыт организации, фундамент так сказать, на котором зиждется ваша уверенность? Расписали бы как строится цена, по пунктам, куда сколько заносите?)))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)